Die Anlage ist groß und schön gestaltet. Die Mitarbeiter sind freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit der Anlage geachtet. Das Essen ist ok, jeder wird satt werden. Die Spezialrestaurants sind schön, allerdings ist die Reservierung ein wenig undurchsichtig. Der Anlage sieht man ihr Alter stellenweise an aber es ist ok. Uns hat es nicht gestört. Auch den Aqua-Park fanden unsere Kinder super, wobei auch hier die Farbe schon etwas verblasst ist. Die Zimmereinrichtung und auch die Alterserscheinungen der Zimmer könnten erneuert/saniert werden. Aber auch das ist in Ordnung. Wir hatten einen schönen Urlaub und sind erholt heimgekehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Familie mit 2 Kindern |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und für Ihre herzlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. George Kotsifis General Manager