Das Hotel ist insgesamt gut. Es handelt sich um eine große Anlage, die sehr gut gepflegt ist. Schöne Pools an denen man sich in ruhe sonnen kann. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Es waren überwiegend Russen im Hotel aber auch viele Deutsche, Engländer und Schweizer.
Unser Zimmer war sehr geräumig, wir hatten Meerblick und es war immer sauber. Man sah natürlich, dass das Zimmer nicht mehr ganz neu war aber insgesamt waren wir zufrieden.
Das Restaurant ist sehr groß und aufgrund der Gästestruktur sehr laut. Wir hatten das Glück immer auf der Terrasse essen zu können. Da bekam man von dem Trouble direkt im Restaurant nicht so viel mit. Die Speisen waren immer lecker. Es gab genug um satt zu werden und auch immer etwas Besonderes.
Das Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Viele sprachen Deutsch, aber mit Englisch kam man auch sehr gut weiter. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt.
Über die Umgebung kann ich nicht so viel sagen, da wir uns nur im Hotel aufgehalten haben. Aber es sah nicht so aus ,als ob es viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gäbe.
Die Poolanlage war sehr groß. Man hatte immer genügend Platz und fand immer eine freie Liege. Der Strand war leider nicht so groß. In der Hauptsaison stell ich es mir dort etwas eng vor. Schön war, dass man sich Tretboote und Paddelboote umsonst ausleihen konnte. Animation war eher zurückhaltend und hauptsächlich an Kinder gerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Matthias |