Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und erholsamer Familien in ange

Großes Hotel mit sehr vielen Service und Herz. Sehr reichhaltige und wohlschmeckende Buffets sowie verschiedene a la carte Restaurants. Feinsandiger Strand und verschiedene Pools inklusive dem aquapark erlauben entspannten Urlaub. Tolles Hotel für Familien, das merkt man auch an den vielen vielen Kindern die hier vor Ort sind.

• Marin Bay 1st Row Family Bung Suite: Wir waren mit der Größe und der raumaufteilung insbesondere dem getrennten Kinderzimmer sehr zufrieden. Das doch recht sehr große Bad hat allerdings keine eigene Steckdose und ein paar mehr Haken für Handtücher wäre noch gut. Das tut dem Zimmer insgesamt aber keinen Abbruch.

• Hier gibt es so viel unterschiedliche Varianten inklusive der Restaurants, dass man das gar nicht alles beschreiben kann. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden mit der Art der Auswahl und den wechselnden Speisen. Das Hotel setzt sich zum Ziel Müll zu reduzieren. Da kann man als Tourist auch beitragen und beispielsweise mit eigenem mitgebrachten verschließbaren Mehrfachbecher oder Flasche an den verschiedenen Zapfanlagen für Softdrinks und Wasser sich bedienen. Auch wenn die Kinder in den kidsclub wollen ist so eine unzerbrechliche Getränkeflasche für die verschiedenen Aktivitäten bei den Temperaturen nicht verkehrt.

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Und wenn mal was fehlte genügte einen Anruf bei der Rezeption und das zusätzliche Kissen oder ähnliches wurde prompt geliefert. Fragen der Menschen kann geholfen werden. Stellvertretend für all die sichtbaren und unsichtbaren Menschen, die diesen Urlaub zum Erlebnis machten, möchten wir uns ganz besonders bei Eleni aus dem Hauptrestaurant bedanken! Für Familien mit Kindern: Der Medical Service mit Arztbesuch im Zimmer war sehr kinderfreundlich und die anschließende Versorgung durch die Apotheke in Panormo lief hervorragend.

• Ab vom klassischen Trubel grosser Städte. Das hatten wir uns auch genau ausgesucht. Wer will kann natürlich auch Ausflüge buchen. In dem kleinen Dorf Panormo ca. 500 m zu Fuß entfernt sind kleine Läden und neben Restaurants und Cafes auch zwei Supermärkte.

Wir hatten viel Spaß und unser Bedarf an Aktivitäten ist auch wirklich gedeckt worden. Einziges Manko sind hier die Touristen selber und nicht das Hotelpersonal oder das Hotel. Die Unart liegen morgens um 7 Uhr mit Handtuch zu reservieren um dann irgendwann um 11 Uhr am Pool aufzuschlagen nimmt stellenweise Überhand. Am Hauptpool wird da auch konsequent abgeräumt. Gut so. Natürlich gibt es neben den Kids Club auch zusätzlich kostenpflichtige Angebote vom Jet Aki bis Paragliding.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen , Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres All-In Lifestyle-Hotels! Wir sind überglücklich, dass Sie eine insgesamt angenehme Erfahrung bei uns hatten und unsere Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir sind dankbar, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hotelanlagen genossen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen eine breite Palette an Annehmlichkeiten zu bieten, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, damit wir Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten können. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr wertvolles Feedback! Mit herzlichen Grüßen, Georgios Kotsifis, General Manager