Basti (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Die Anlage war insgesamt überaus toll und empfehlenswert. Bei der Ankunft wurden wir sehr zuvorkommend empfangen. Das Essen war durchweg gut, sowohl in der Auswahl als auch bei der Qualität. Für alt und jung war immer etwas dabei. Durch das Konzept des Buffetrestaurants war es teilweise recht wuselig beim Essen, wobei das Personal immer auf Zack war und benutzes Geschirr schnell abräumte. Außer Wein und Kaffee müssen die Getränke selber geholt werden, Mit kleineren Kindern kommt man so nur schwer zum gemeinsamen Essen. Das Zimmer (Family Suite Meerblick) war sehr schön und sauber, wenn auch hier und da leicht in die Jahre gekommen. Nachts gab es in 4 von 7 Nächten einen chemischen Geruch draußen. Der Rezeption war dazu nichts bekannt und auf eine Nachfrage nach einem Zimmerwechsel wurde nicht reagiert. Nichtsdestotrotz sind wir insgesamt mehr als zufrieden und hatten einen tollen Urlaub mit zufriedenen Kindern.

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Basti

Sehr geehrter Basti, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und für Ihre herzlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und sind sicher, dass Sie viele sonnige Erinnerungen geschaffen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder im Grecotel Marine Palace & Aqua Park begrüßen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager