- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, da unser gebuchtes bereits vorzeitig geschlossen wurde.Aber wir trafen es BESTENS an. Ein superschönes Hotel an einer schönen, kleinen Sandbucht. Anlage mit 5 Pools, außer dem Restaurant noch 3 Spezialitäten-Restaurants, die alle sehr sehr lecker gekocht haben. Fast jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und gut gelaunte Personal! So etwas habe ich bisher selten erlebt. Viele deutsche Urlauber, man musste aber meistens englisch sprechen. Dürfte heutzutage wohl auch kein Problem mehr sein. Die Anlage besteht aus mehreren 2-stöckigen Gebäuden und ist sehr gepflegt. Wir hatten AI - auch da gab es das volle Programm. Abendunterhaltung von einem deutschen TUI-Team, das sich sehr ins Zeug legte. Die Lobby-Bar war gut bestückt und auch abends gut besucht. Allein das Wetter war Ende Oktober nicht das Beste. 2,5 Tage Dauerregen und Gewitter. Damit muss man zu dieser Zeit aber rechnen. Trotzdem wurde es im Hotel nicht langweilig (Wellnessbereich, Indoor-Pool, Massagen etc) Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut