Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet. Das Gelände ist in einem Haupthaus, mehreren Bungalows, 5 Pools sowie ein hoteleigener Sandstrand aufgeteilt. Die Zimmer wurden stets ordentlich und sauber gehalten. Die Al-Inklusive-Leistungen ließen keine Wünsche offen. Das gesamte Personal (Rezeption, Gastronomie, Animation, etc.) ist stets hilfsbereit, zuvorkommend und sehr nett.
Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten. Es bestand aus einem Badezimmer mit Dusche/Wanne, das großzügige Elternschlafzimmer mit TV und CD/Radio, das Kinderzimmer mit zwei getrennten Betten sowie einen Balkon mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind klimatisiert, was man selbst regulieren kann.
Auf dem ganzen Gelände gibt es ein Hauprestaurant, sowie 3 kleinere Taveren (Griechisch, Mediterran und Asiatisch). Diese 3 Tavernen konnten nur per Reservierung besucht werden und dort gab es Essen Ala Card. Dies war sehr lecker. Das Essen im Hauptrestaurant wurde in Form eines Themenbuffets (Greek Island, BBQ, Candle Light, ....). Es gibt sehr abwechslungsreiches Essen, das qualitativ sehr gut ist. Auch Showkochen wurde jeden Tag geboten. Alle Speisen sind appetitlich angerichtet und an Sauberkeit und Hygiene kann man nicht meckern. Die Getränkeauswahl ist umfangreich für die Kinder, aber auch für Erwachsene. An der Bar wurden frische, leckere Cocktails serviert. Das Personal ist sehr engagiert, gebrauchtes Geschirr, Gläser, etc. wegzuräumen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, so wurden z. B. den Kindern geholfen, ihr Essen auf den Tellern anzurichten.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit - egal um welche Uhrzeit. Die Zimmer wurden stets ordentlich gereinigt und aufgeräumt. Anregungen wurden freundlich angenommen und auch wenn möglich gleich umgesetzt. Im Kinderclub (Trolleywood) wurden unsere Kinder sehr liebevoll und zuvorkommend aufgenommen. Abwechslungsreiches Programm lies keine Langeweile aufkommen. Eine Besonderheit für uns war eine kleine, sehr leckere Torte, die zu unserem Hochzeitstag spendiert wurde.
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral in Panormos. Die Entfernung zum hoteleigenen Sandstrand beträgt ca. 200 m vom Haupthaus. Der Flughafen Heraklion liegt eine gute Stunde mit dem Bus entfernt. Panormos ist ein hübsches kleiner Fischerdorf.
Die abendlichen Animationsprogramme sind sehr abwechslungsreich. So haben wir in den 10 Tagen Aufenthalt kein Programm zweimal gesehen. Es wurden sportliche, musikalische sowie auch akrobatische Animationen geboten. Täglich fand für die Kinder eine Kinderdisko statt. Auch die Kinder kamen im Kinderclub nicht zu kurz und hatten durch abwechslungsreiches Programm viel Spaß. Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam. Die Pools sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und die Bardame ist sehr engagiert und freundlich. Sportliche Aktivitäten wurden ausreichend angeboten. Dazu können wir nichts schreiben, da wir dies nicht wahrgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ivonne |