Das Hotel ist eher ruhig gelegen, leicht an einem Hang. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und Bungalows im mediterranen Stil. Die ganze Hotelanlage ist super, von der Lobby angefangen über die Zimmer, Poollandschaften usw.. Gäste waren viele Deutsche, aber auch Österreicher, Italiener, Franzosen, Engländer. Obwohl die Anlage viele Zimmer hat, verläuft sich doch alles. Wir waren im Ganzen angenehm überrascht und hatten einen super Urlaub dort verlebt. Sehr schönes Hotel, hat uns sehr gut gefallen!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit einem tollen Blick über die Anlage und das Meer. Das Zimmer war im sehr guten Zustand, Bad mit Wanne/Dusche, die Aufbettung war ein richtiges Bett, Balkon. Die Zimmer in den Bungalows sollen größer und etwas geräumiger sein und z. T. mit seperaten Raum fürs Kind (die waren schon sehr früh ausgebucht).
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein griechisches und ein italienisches Restaurant. Im Hauptrestaurant waren reichhaltige Buffets, alles sehr ansprechend, vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei, die Spezialitätenrestaurants waren a la carte. Besonders empfehlenswert war der Italiener, echt Klasse. Überhaupt konnte man den ganzen Tag essen und trinken vom Feinsten, all inclusive, wie man es sich vorstellt!
Der gesamte Service war super. Es gab nichts auszusetzen. Das Personal war freundlich. Animation war super, nicht aufdringlich. Auch für die Teenies wurde was geboten, dass fanden wir sehr wichtig und toll und unser Sohn auch.
Das Hotel liegt direkt am Strand, sauberes Meer. Der Strand ist für die Größe des Hotels etwas klein. Das macht aber nichts, da die Anlage über mehrere Pools verfügt, auch einen sehr schönen Salzwasserpool. Wir haben immer irgendwo Platz gefunden, egal ob Pool oder Strand. Der nächste Ort ist Panormo, ein schöner Abendspaziergang dorthin. Die nächst größere Stadt ist Rethymnon, ca. eine halbe Stunde mit dem Bus, Haltestelle unweit vom Hotel und sehr preisgünstig.
Es gibt mehrere Pools, wie oben schon beschrieben, Animation, Sport alles, wie im Katalog beschrieben. Es gibt auch ein Spa-Center, das war aber extra zu bezahlen (nicht billig), haben wir nicht in Anspruch genommen, sah aber toll aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Angela |