Sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage mit kleinen Häusern. Angelegt wie ein griechisches Dorf. Sehr gepflegte Beete mit einheimischer Bepflanzung. Hat uns ausgesprochen gut gefallen. Es gab genügent Liegen und Sonnenschirme (ohne Aufpreis)an den 4 großen Pools. Trotz der großen Anzahl an Gästen mit Kindern haben wir immer einen ruhigen Platz für uns gefunden. Wir warn in der Zeit vom 26.9. bis 10.10.2009 in der Anlage und hatten super Wetter. Jeden Tag zwischen 24° u. 28°. Die Nächte waren schon ein wenig kühl aber für die Jahreszeit ist das ok. Von Panormo aus kann man sehr schöne Ausflüge machen, die von der TUI-Reiseleitung angeboten werden. Uns hat alles in allem sehr gut gefallen und wir werden sicherlich noch einmal in dieser Anlage wohnen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und haben dies auch bekommen. Das Zimmer war für uns zwei ausreichend groß. Es gab genügend Schränke und einen Safe (ohne extra Bezahlung). Das Bad war sauber und von der Größe auch ok. Die Bettwäschen wurde jeden zweiten Tag gewechselt und die Handtücher konnte man jeden Tag neu bekommen. Auch die Pooltücher konnten jeden Tag gewechselt werden.
Wir haben das erste Mal eine "All in" Anlage bebucht und waren sehr zufrieden. Es gab eigentlichen alles was das Herz begehrt.
Freundlichkeit und Service waren sehr gut. Wir wurden immer zuvorkommend behandelt. Auch die Sprachkenntnisse sind ausreichend. Wir konnten uns mit Englisch, Deutsch und ein wenig Griechisch sehr gut verständigen. Unser Zimmer war immer in Ordnnung und alle Zimmermädchen waren sehr freundlich.
Wie im Katalog beschrieben liegt die Anlage nahe dem kleinen Fischerort Panormo direkt am idylischen kleien Sandstrand. Im Ort kann man Kleinigkeiten einkaufen und es gibt landestypische Bars und Restaurants.
Das Sport- und Unterhaltungsprogramm war super. Es gab einen Plan, was wo angeboten wurde. Das Animationsteam war klasse. Auch für die Kinder wurde sehr viel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Karin |