Das Hotel allgemein ist in einem gepflegtem, sauberen Zustand mit eigenem Badestrand. Der Hotelkomplex ist sehr groß und weitläufig , sodaß sich die Urlauber an den 4 Pools und am Strand gut verteilen. Der WLAN Empfang in der Lobby war manchmal überlastet aber tagsüber ganz gut.
Die Größe unseres Zimmers (Familienzimmer), war völlig ausreichend und der Zustand der Möbel war gut. Es gab einen kleinen Fernseher mit ca sechs deutschen Programmen . Der Balkon war klein aber ok. Was wir nicht so gut fanden war das die minibar nicht aufgefüllt wurde. Es gab eine Klimaanlage die wir aber nicht benutzten , da es nicht sehr warm war. Das Bad war ok aber etwas klein.
Das Hotel hat ein Hauptestaurant und drei a la carte Restaurants( nur mit Reservierung) . Wir waren einmal im griechischem und im italienischen Restaurant und fanden beide gut. Das Essen allgemein hatte eine sehr gute Qualität und vom Geschmack hat es uns auch sehr angesprochen. Es war auch sehr anwechslungsreich, da es so viel verschiedenes gab, das man gar nicht alles probieren konnte. Es wurde ständig aufgefüllt und neue Platten gebracht , selbst wenn noch die Hälfte drauf war. Die Sauberkeit und Hygiene in allen Restaurants war gut.
Der Service allgemein war sehr gut . In den Restaurants und an den Pools war es sehr sauber und das Personal war weitestgehend überaus freundlich. Unser Zimmer hatte eine gute Kage und wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Der Miniclub hatte eine gute , zentrale Lage und die deutschen Betreuer waren alle sehr sehr freundlich und gaben sich viel Mühe mit den Kindern. Auch das Sportprogramm hatte alles zu bieten ( Fußball, Volleyball, Zumba, Wasserball, Bogenschießen u.v.m.) Das abendliche Showprogramm fanden wir nicht immer gelungen, da es unserer Meinung nach keine hohe Qualität hatte.
Die Lage des Hotels ist eher ruhig und ist in der Nähe eines kleinen Fischer-/ Hafendorfes. Dieser Ort ist zu Fuß in ca.10 min. zu erreichen und läd zum shoppen und bummeln in den landestypischen kleinen Gassen ein. In Panormo ist eine Bushaltestelle, von der man in verschiedene Städte fahren kann. Wir waren einmal zum shoppen in Rethymnon, wo es uns sehr gut gefallen hat, aber wir hatten keinen Stadtplan dabei und deshalb haben wir eine halbe Stunde eine Bushaltestelle gesucht. Der Strand ist in 1 min zu Fuß zu erreichen, es gibt aber auch einen shuttelservice, weil der Weg etwas bergauf bzw bergab geht. Der Flughafen ist ca. 60 min vom Hotel entfernt. Von Tui wird der VIP Check in angepriesen weil das Einchecken bei der Rückreise echt sehr gewöhnungsbedürftig war. Die Aufenthaltshalle war total überfüllt und die Toiletten waren unter aller Sau.
Das sportangebot und der Miniclub waren sehr umfangreich wie ich ja oben schon beschrieben habe. An den Pools waren immer genügend liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Da der Strand nur eine kleine Bucht war, musste man Glück haben um noch zwei liegen zu bekommen, aber nachmittags war das dann auch wieder besser. Am Strand gab es einen Getränkeautomaten mit alkoholfreien Drinks, die einem eine nette Frau auch an die Liegen brachte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Susan & Michael |