- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als eingefleischte Spanienfans sind wir etwas skeptisch mit unserem dreijährigen Sohn nach Kreta geflogen - das Hotel wurde uns mit den Vorzügen des all inclusive als ideales Familienhotel empfohlen. Wir sind von diesem Hotel begeistert. - Trotz seiner Größe (278 Zimmer) verteilt sich die Menschenmasse prima, weil es kein typischer Hotelkasten ist. Die Anlage wurde wie ein kleines Dorf mit kleinen Häuschen errichtet und fügt sich wunderbar in die Landschaft ein. - es sind mehrere Pools und ausreichende Liegemöglichkeiten vorhanden - es gibt nicht nur einen grossen Speisesaal mit grossen Terassen, sondern auch zwei a la carte_Restauarants (italienisch und griechisch), die man ebenso nutzen kann (all inclusive) - Das Freizeitangebot und die Animateure (Baddies nennt sie TUI) waren durchweg motiviert und engagiert. - Die Kinderbetreuung verdient ein extra dickes Lob, vor allem, weil verschiedene Altersgruppen pädagogisch sinnvoll betreut werden. - All inclusive ist echt prima: Alle Getränke kann man rund um die Uhr selbst zapfen, die Cocktails sind lecker, der Latte machiatto prima und es gibt nur ein kleines Zeitfenster von 20 Minuten, in dem es nichts zu essen gibt... Negativ sind mir folgende Dinge aufgefallen: - Die Badetücherreservierer sind aktiv... - Das Essen ist zu gut und zu reichhaltig (Drei Kilo!!!!!) ;-) Das Hotel eignet sich ganz gut für Familien - und das sehr kinderfreundliche Personal verzieht keine Miene, wenn beim Abendessen gekleckert, gebrüllt und getobt wird. Leute, die ohne KInder reisen und ein ruhiges Candle Light dinner bevorzugen, sollten lieber nicht ins Marine Palace fahren. Aber wer sich an Kinderlärm stört, ist eh schon tod! -
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut