Isabella (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage mit ein paar kleineren Mängeln

Gut

Schöne saubere Anlage , ideal für kid’s..gut sortierte Auswahl an essen, Zimmer und Mobiliar könnte mal erneuert werden.. Empfangshalle schön

• Zimmer war ok Ausblick war wunderschöner Meerblick nur Zimmer/ Möbel sind schon etwas abgewohnt

• Gut
  • War für jeden was dabei

• Gut
  • Personal freundlich und bemüht

• Gut
  • Anreise vom Flughafen etwas lange mit Kleinkind

• Gut

Meines Erachtens sind die Poolanlagen - und der Strand klein für die große Hotelanlage ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserer Anlage. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere große und saubere Anlage gefallen hat. Wir bemühen uns, eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir die derzeitige Winterpause nutzen, um einige Renovierungs- und Ausbesserungsarbeiten im Hotel und natürlich in den Zimmern durchzuführen. Es freut uns zu hören, dass unser Personal sehr freundlich und hilfsbereit war und dass Ihnen das Essen in unserem Buffet und unseren Spezialrestaurants gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager