Dierk (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle, gepflegte Hotelanlage in perfekter Strandla

Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand und die Anlage mit den vielen Palmen ist sehr gepflegt. Das Wasser im Pool war etwas kalt, aber das warme mehr hat das ausgeglichen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es wurde großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen war für ein derart großes Hotel sehr angemessen und schmackhaft. Besonders haben uns die a la carte Abende in den Themen Restaurants in der griechischen Taverne und beim Asiaten gefallen. Die Mitarbeiter im Hotel waren stets hilfsbereit und freundlich. Das Wassersportangebot am Strand war super(Jetski, Tretboot, Motorboot, Kajak). Da das Wetter auch mitgespielt hat, haben wir eine tolle Urlaubswoche genossen.

Mehr Bilder(5)
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Dierk

Lieber Dierk, Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel eine positive Erfahrung war und dass unser Personal Ihnen bestmöglichsten Service bieten konnte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Vergessen Sie in diesem Fall bitte nicht, uns im Voraus für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Beste grüße, George Kotsifis Generaldirektor