An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Wir haben zwei herrliche Wochen dort verbracht. Ich kann einen Urlaub in diesem Hotel nur jeder Familie empfehlen. Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen. Für Familien mit Kindern einfach nur genial.
Die ganze Anlage ist relativ neu. Jedes Zimmer hat eine separat regelbare Klimaanlage. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Safe, Telefon, Sat-TV und Stereoanlage hatten wir ebenfalls im Zimmer. Auch ein Balkon mit Meerblick. Im Bad ist ein Föhn. Wenn draußen eine Veranstaltung war mit lauter Musik, haben wir die in unserem Zimmer nicht gehört. Sobald die Tür zu war, war absolut Ruhe. Handtücher wurden anstandslos alle zwei Tage auf Wunsch gewechselt.
Naja, die Gastronomie ist absolut gigantisch. Es gibt alles. Und es schmeckt auch alles nur noch gut. Für Kinder gibt es abends auch ein Kinderbuffet. Im Hauptrestaurant gibt es auch Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Es gibt außerdem noch zwei Restaurants. Ein Fischrestaurant und eine Taverne. Für beide muss man sich vorher anmelden. Beides sind a-la-carte-Restaurants. Alles all inclusive. In den beiden Restaurants gibt es auch Mittagessen sowie Kuchen am Nachmittag. Das ist dann in etwas kleinerer Form als im Hauptrestaurant. Aber genauso gut. Es gab im Hauptrestaurant immer landestypische Gerichte. Zusätzlich gab es aber auch an einem Abend z. B. Chinesisch, italienisch usw. Es ist jedenfalls nur zu empfehlen.
Das Personal ist durchweg super freundlich und auch hilfsbereit. Es sprechen fast alle fließend Deutsch. Die wenigen Angestellten, die kein Deutsch sprechen, können dafür Englisch. Sprachschwierigkeiten gab es keine. Die Zimmerreinigung war tip top. Es gibt wirklich nichts auszusetzen.
Das Hotel selbst liegt direkt am Meer. Eine Sandbucht wurde aufgeschüttet. Direkt gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt. Nach Panormo läuft man ca. 10 Minuten. Dort gibt es dann auch einen Supermarkt und sonstige Geschäfte und Tavernen. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 50 Minuten gedauert.
Die Pools waren alle sauber. Sie sind auch alle in einer schönen Lage. Der Strand ist auch sehr schön. Absoluter Sandstrand. Liegestühle sind genug vorhanden. Mann muss nicht in aller Früh seinen Liegestuhl reservieren um noch Platz zu bekommen. Sonnenschirme sind auch genug vorhanden. Anmiation war auch geboten (Aquafit, Wasserball, Volleyball, Bogenschießen usw.). Wer keine Lust hatte wurde auch in Ruhe gelassen. Es ist ein Kinderspielplatz vorhanden. Der ist sehr beliebt bei den Kindern. Kinderclub gibt es für Kinder bis 16 Jahre.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Diana |