Die Unterkunft war fantastisch, es hat alles gepasst. Das Wasser in einem Teil des Aquaparks, der für kleine Kinder, ist etwas zu kalt. Manchmal ist der Sirup der Getränkeautomaten leer. Und man muss sich online im Tui Kids-bzw Teenclub anmelden und schnell sein. Das hat leider nicht viel mit Erholung zu tun, sondern mit Planung. Daher haben wir ihn nicht genutzt. Das war schade, trotzdem hatten wir wir einen wundervollen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mink |
Lieber Mink, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Unterkunft und dem Gesamteindruck Ihres Urlaubs zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Wasser im Aquapark und den Getränkesirupen ernst und werden diese Punkte an das zuständige Team weitergeben, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Bezüglich der Anmeldung im TUI Kids- und Teenclub verstehen wir, dass dies mit etwas Planung verbunden ist. Wir bedauern, dass dies für Sie nicht ideal war, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um in Zukunft eine flexiblere Lösung zu prüfen. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie insgesamt einen wundervollen Urlaub hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager