- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundum eine wunderschöne Anlage. Wir haben in den Suiten gewohnt. Der Aufpreis hat sich sehr gelohnt. Man ist etwas weiter weg vom Trubel, hat einen eigenen Pool, viel Platz im Zimmer und einen herrlichen Meerblick. Das Hotel ist ausgesprochen auf Familien eingestellt. Ich würde dort nicht ohne Kinder hingehen. Aber für Familien ist es sehr gut. Da es vier Pool gibt, verteilt sich der Trubel. Der Strand ist eher klein, aber schwimmen im Meer ist bei klasklarem Wasser wunderschön (Achtung viele Seeigel). Direkt am Meer ist eine Sonnenterasse. Von dort aus hat man einen herrlichen Blick über die ganze Bucht. Das Kinderprogramm war vielfältig, obwohl unsere Kinder sich mit anderen Kindern auch ohne Programm gut vergnügt haben. Leider hört das Animationsprogramm bei Kinder ab 13 auf. Anscheinend gibt es im Sommer mehr Angebote für diese Altersgruppe. Das Sportprogramm war vielfältig, für jeden was dabei. Für uns das einzige Manko war das Essen. Es gab vorwiegend Pasta, oder Pasta. Die Abwechslung der Speisen war nach zwei Wochen nicht sehr gross, die Nachtische waren bis auf die leckeren Orangen durchweg nicht zu empfehlen. Aber man kann sehr schön draussen am Pool sitzen und bekommt Wein serviert. Zwei mal darf man in einem s. g. Spezialitätenrestaurant essen. Wir waren das eine Mal in einer griechischen Taverne direkt am Meer und das zweite Mal in einem s. g. Delikatessenrestaurant am Pool. Diese Abende waren sehr schön sowohl wegen der Atmosphäre, als auch wegen des sehr guten Essens. Ab Juni wird wohl noch ein chin. Restaurant in den Suiten geöffnet. Die anderen Gäste waren durchweg sehr nett. Neben Deutschen waren viele russische Familien da, die auch sehr nett waren, sowie ich das ohne Russisch Kenntnisse beurteilen kann. Der Kleine Ort Panormo ist ganz nett, um mal abends bummeln zu gehen. Wir haben dort sehr günstig Souveniers eingekauft und auch der Juvelier am Ende der Fussgängerstrasse (Eckhaus) war sehr schön. Da unsere Kinder nicht gerne Ausflüge machen, haben wir uns etwas zurückgehalten und waren nur 2x unterwegs: Rethymno ist ein Muss. Die Altstadt und der Hafen sind bezaubernd. Die Tour" ohne Titel" mit Tui( keine Ahnung warum die so heisst, wir haben sie Tour ohne Wiederkehr genannt) war sehr nett. Wir sind einmal quer über die Insel gefahren. Haben Land und Leute gesehen und viel über die Insel erfahren. Sehr empfehlenswert. Freunde haben einen Halbtagsausflug mit einer kl. Bummelbahn zu einer Höhle gemacht, die auch sehr schön sein soll. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub für gross und klein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut