Die Anlage ist noch recht neu. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Jetzt im Frühling blühen sehr viele Blumen in den Beeten. Die schönen Bungalows im griechischen Dorfstil vor dem blauen Himmel sind einfach eine wunderschöne Kulisse. Die Pools waren mit 20 Grad noch etwas kühl, was uns allerdings nicht gestört hat. Es sind meist deutsche (deutschsprachige) Familien im Hotel. AUch einige Griechen und einige wenige Gäste aus Osteuropa sind dort. Insgesamt ein sehr angenehme Atmosphäre.
WIr hatten eine Suite im Bereich des Suite-Hotels. Wir haben uns aber auch die anderen Zimmer angesehen. Alle Zimmer sind sehr großzügig und schön möbliert. Alle Räume sind sehr sauber. Der Zimmerservice war immer einwandfrei.
Beim Essen musste man, trotz nicht voller Belegung des Hotels, keinerlei Abstriche machen. Die Speisen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Auch die Qualität war sehr gut. Der Service im Restaurant war spitze, und die Kellner wirkten auch nicht so gestresst, wie sonst manchmal in der Hauptsaison. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, wird der Wein zum Tisch gebracht. Alle anderen Getränke holt man sich selbst. Es sind mehrere Getränkestationen vorhanden, sodass es nicht zu „Staus“ kommt. Alles ging sehr entspannt zu. Im Hauptrestaurant ist die griechische Ecke sehr zu empfehlen. Die hatte ich 2005 gar nicht so richtig wahrgenommen. Das Fischrestaurant hatte noch nicht geöffnet. Das Abendessen in der Taverne haben wir in diesem Jahr nicht ausprobiert. Wir waren lediglich am Nachmittag einmal da, und haben sehr leckeres Gyros mit Pommes und Pita gegessen. Abgesehen davon, dass es manchmal abends an der einzigen geöffneten Bar zu Wartezeiten kam, war die Getränkeversorgung im All inclusiv auch wieder sehr gut. Aus den Automatenstationen (Sind an allen Poolbars vorhanden) kann man Cola, Fanta, Sprite und Wasser bekommen. Auch Bierzapfanlagen gibt es dort überall. Die Eistruhen sind ebenfalls den ganzen Tag in Betrieb, und machen einen hygienischen Eindruck.
Im Marine Palace gibt es sehr viel Stammpersonal, dass wir auch schon vor 2 Jahren dort angetroffen haben. So wirken alle Abläufe routiniert, und nicht so, als hätte man gerade zum Saisonstart erst die Tätigkeit begonnen. Man hat den Eindruck, dass das gesamte Personal sehr motiviert ist, und sich auf die Gäste freut. Ich habe in der gesamten Woche nicht einen einzige(n) Mitarbeiter(in) getroffen, der unfreundlich oder „muffelig“ war. Das Hotel ist für die Saison in jeder Hinsicht gerüstet.
Ein kleiner Strand gehört direkt zum Hotel. Es ist flach abfallender Sandstrand mit einigen Wassersportmöglichkeiten, die teilweise im All Inklusiv enthalten sind. Im April war allerdings noch kein Wassersport möglich.
Es gibt einen Hauptpool, 2 ruhigere Pools und einen kleinen Aquapark mit einer Rutsche und diversen Fontänen. Die Außen-Showbühne war noch nicht in Betrieb. Die Shows wurden noch drinnen aufgeführt, da es abends noch etwas frisch war. Wir haben die Tennisplätze ausgiebig genutzt. Unsere Schläger und Bälle haben wir mitgebracht, da wir noch die desolaten Hotelschläger vom letzten Mal vor Augen hatten. Ich weiß nicht, wie die Schläger (Wilson) dann im Sommer aussehen, aber in diesem Jahr im April waren sie wirklich sehr gut und noch ganz neu). Chefanimateur Matze und sein Baddi-Team sind wirklich klasse. Alle sind total nett, und wirken richtig engagiert. Man merkt, dass alle sich auf die Saison freuen. In unserer Woche konnte man fast jeden Tag eine Showpremiere des „Baddi-Ensembles“ erleben. Die Shows waren aus den letzten Jahren bekannt (Märchen, Shadows of Blue, etc.). Es gibt aber auch neue Shows (z. B. Hard-Work), die wir leider nicht mehr gesehen haben. Die Kinderdisco hat auch wieder einige neue Lieder.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Michael |