Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - gerne wieder!!!!

Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Zimmer waren geräumig und wurden täglich gereinigt. Ai-Leistungen waren gut bis sehr gut. Gästestruktur gemischt. Viele Deutsche, aber auch eine große Anzahl an russischen Gästen. Wir waren Mitte Mai auf Kreta und hatten Gkück mit dem Wetter. Durchschnittlich hatten wir zwischen 26 und 30 Grad. Ab und zu etwas windig, aber angenehm.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Zustellbett gebucht und bekamen ein Familienzimmer bestehend aus 2 Zimmern, einem Bad und Balkon und wunderschönem Meerblick. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Klimanalage, Minibar, Telefon und TV vorhanden. Alles TOP - nur der Balkon war für drei Personen etwas zu eng, aber wir waren eh kaum auf dem Balkon.

• Im Hauptrestaurant konnte man Frühstück, Mittag- und Abendessen einnehmen. Es gab auch noch 3 Spezialitätenrestaurant (griechisch, italienisch, asiatisch), die wir leider nicht ausprobiert haben, da wir trotz AI auch mal im Landesinneren "typisch griechisch" essen waren. Die Auswahl der Speisen war sehr groß. An einem Abend gab es sogar einen Fischspezialitätenabend. Das einzige was uns beim Essen gestört hat, waren einige russische Gäste, die ihre Teller immer vollgeladen haben und die Hälfte stehen lassen haben. Außerdem stand bei diesen Gästen auf fast jedem Tisch ein Tablet-PC mit dem die Kinder (ab 6 Monaten) ruhig gestellt wurden in dem Zeichentrickserien liefen. Das war manchmal etwas störend.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Servicepersonal im Hauptrestaurant war super nett!!! Viele Angestellte konnten deutsch! Die Zimmer wurden wie bereits erwähnt täglich und ordentlich gereinigt. Trolleywood-Kinderland top!!! Unsere Tochter war vom Animationsteam sehr begeistert. Beschwerden hatten wir keine, aber das Frontoffice war immer sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Ortes Panormos. Entfernung zum Flughafen ca. 50 Minuten. Ausflug nach Rethymnon und Chania empfehlenswert. Wir hatten für die komplette Zeit einen Mietwagen. Strand befindet sich in einer kleinen Bucht und ist sauber.

• Gut

Es gab drei Pools. Am Hauptpool war es recht laut, aber hier fand nun mal das Animationsprogramm statt. Wem das nicht passt, der kann ja an einen der anderen Pools ausweichen. Animateure waren nett und nicht aufdringlich. Es gab viele Sportprogramme wie Aquafitness bei Andre - kann ich nur empfehlen, Volleyball, Fußball, Yoga, Aerobic, Wasserball... Für Kids gab es einen Kinderclub und einen Teensclub. Strand und pool waren sauber und gepflegt. Hier durfte man nur Plastikbecher benutzen - was manche Gäste allerdings leider nicht sonderlich interessierte. Was ich besonders hervorheben muss: Liegen belegen war verboten und ich habe noch NIE erlebt, dass man sich daran hält. Um 10:00 Uhr bekam man noch ohne Probleme freie Liegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Nicole