Marcus (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Traumhoteloase im Nichts!

Die sehr gepflegte " Gartenhotelanlage" umfasst eine ganze Anzahl von kleinen Wohnhäusern, einem großen Haupttrakt, zwei Tavernen, einen Minimarkt, Tennisplätze, Beachplätze und zahlreichen, sehr schön gestalteten Pools. Die Rezeption befindet sich in einer sehr luxeriös ausgestatteten Lounge. Die Anlage ist sehr Kinderfreundlich gestaltet. Für Kinder ideal!!! Am besten Anfang Juni reisen, da steigen die Temp. täglich um 1°C. Wir hatten am 14 Juni dann schon 36°C! Später wird es dann extrem heiß!

• Wir wohnten in einer SUITE mit großem Wohnzimmer, Küche (im Wohnzimmer), Flur mit großem Schuhschrank, WC, Schlafzimmer mit Whirlpool, Bad mit WC, Dusche und BD. Zwei Balkone standen uns auch noch zur Verfügung um auf das Meer zu blicken. Zwei TV´s mit einigen deutschen Sendern (RTL, SAT.1 usw.) waren auch dabei. Die Zimmer sind absolut TOP!!!

• Gut
  • Das Essen war zwar irgendwie immer das Gleiche, dafür gab es vor allem für Kinder Sachen wie Pommes jeden Tag zu Mittag- und Abendessen. Köstlich war es trozdem! In den zwei Tervernen (Reservierung nötig, bei AI inklusive) wurde man man dann auch am Tisch bedient. Die A la carte Tavernen verwöhnten einen mit italienischen und griechischen Köstlichkeiten. Man konnte sich zu jeder Zeit etwas zu tinken besorgen, auch kleine Kekse und Eis gab es.

• Selbst ist der Urlauber! Aber, in Sachen Höflichkeit, Verständigung auf Deutsch und dem Versuch alles perfekt zu gestalten kann man nur den Hut ziehen! Beispiel: In unserem Zimmer gab es einen Rohrbruch, der WC- Boden musste aufgestemmt werden. Zwar hielten sich die Handwerker nicht an die verabredete Zeit zum Aufhören und erst nach einem Nachfragen beim Hotelmanagerassistenten hörten diese auf, aber es wurde umgehend ein Reinigung unseres Zimmers vorgenommen. Während dessen lenkte uns der Manager ab und als wir wieder im Zimmer waren, stand eine superschöne Überraschung in Form von einem köstlichen Essen, Sekt usw. auf einem perfekt gedecktem Tisch vor uns. Weiter bekammen wir neben 10000 Endschuldigungen noch einen Roten Raki geschenkt (sehr selten), Toll!!! Das Personal begüßte einen bei jeder Mahlzeit recht herzlich und man wurde zu einem Tisch gebracht.

• Vom Flughafen sind es 1,5 - 2 Stunden zum Hotel. Dabei muss man ziehmlich starke Nerven haben, da man mit Tempo und ohne Rücksicht auf Verluste an Abhängen und Klippen von 200m vorbeigeschaukelt (ist wirklich so) wird. Das Hotel liegt in Panoromo, dem NICHTS von Kreta. Da ist außer einem Rohbau für eine Kirche, Bergen und Steinen nichts! Wahrscheinlich sagen sich hier Hase und Igel abends Gute Nacht. Der nächst größere Ort ist 20 km entfernt.

Ich möchte nur soviel sagen, für Kinder ist das Hotel ein einziger großer Spielplatz! Die Betreuung durch die Animateure war sehr gut und abwechslungsreich. Als Erwachsener hatte man die Chance beim Beachen, Bogenschießen, Tennisspielen oder beim Wassersport sich auszutoben. Ein Musikabend und eine Tänzergruppe war am Abend als Unterhaltung für die großen, mehr aber auch nicht. Ein Besuch auf der Agrecofarm war sehr intersant, Mittagessen war auch dabei! Leider war der Strand kein Strand sondern ein kleines rotes Strändchen, aber Sandstrand.

Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Marcus