Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Preis Leistung stimmen nicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Anlage .Vor allem die Außenanlage sehr schön angelegt und gepflegt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Leider wird nix gemacht. Zimmer waren immer sauber. Im Speisesaal ist es sehr laut,dazu kommt das überall I pads am Tisch stehen wo Filme laufen was ich nicht verstehen kann den Vorm Speisesaal steht ein Schild das elektr. Geräte verboten sind und keiner sagt was. So ist die Atmosphäre beim Essen nicht schön. Speisen Teilweise kalt. Geschmack und Auswahl ist super. Besteck war oft schmutzig. Strand etwas zu klein. Viele Pools und immer eine freie Liege und das in der Hauptsaison. Nachts ist es sehr laut somit wurde der schlaf immer wieder unterbrochen. Man hört alles. Die Putzfrauen sind ganz in der früh schon unterwegs. Somit endet dann die Nachtruhe 6 Uhr... Abend Programm fand ich auch nicht so toll. Irgendwie gab es immer Tanzshows...Außer die Circus Show die war toll. Kinderprogramm ist viel seitig. Vor allem die Steffi war nett (-: Den Farm Besuch können wir empfehlen der ist im Preis drin und sehr schön. Aber wenn dann am Abend den in der mittags Hitze nicht so toll. Am Abend genießt man zusätzlich einen Sonnenuntergang. Die Restaurants die man Reservieren muss ( Asia, griech. und mediteran) sind absolut zu empfehlen. Leckeres essen , tolle Atmosphäre. Zum anschauen fand ich Chania super. Wir sind auf eigene Faust mit dem Bus hin den über TUI kostet es 100 Euro mehr. sehr schöner Ort, großer Hafen. Auch Rethymno ist toll. Von dem Ausflug zur Karibischen Insel waren wir nicht so begeistert. Nicht für Kinder und ältere Leute geeignet. Nur sagt das einem keiner. Überall Steine,Seeigel und Felsen im Wasser. Positiv fand ich das immer wer mit Getränken und Obst am Pool und Strand rum gegangen ist. Leider war in der Zeit wo wir da waren ein Virus im Hotel wo keiner wusste wo er her kam..Essen?Pool? Es wurden überall Proben genommen aber natürlich wurde nix preis gegeben. Somit war auch unser Urlaub etwas vermiest. naja. Ich finde es ist kein 5 Sterne Hotel. Und das Preis Leistung nicht Stimmen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Yvonne

ehr geehrter Gast, gerne möchten wir Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, unser Hotel im Holiday Check zu bewerten, bedanken. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und möchten daher zu einigen von Ihnen genannten Punkten Stellung nehmen. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Viruserkrankung die Sie wohl nicht betroffen hat möchten wir Ihnen folgende Stellungnahme der Geschäftleitung des Club Marine Palace hierunter mitteilen. Ihre Aussage und auch diese von weiteren nicht betroffenen Gästen bestätigt die Aussage der Geschäftsleitung das alles erdenkliche getan wurde von Anfang an um die betroffenen Gäste zu unterstützen und zu betreuen. Die Geschäftsleitung des Grecotel Club Marine Palace möchte Ihnen gerne mitteilen, dass die Magenbeschwerden die Sie und andere Gäste betroffen haben nicht durch Speisen & Getränke die im Hotel serviert wurden verursacht worden sind. Unabhängige Prüfungen und Analysen gemäss der Weltgesundheitsorganisation und HACCP-Standards für Lebensmittelsicherheit-Management-Systeme wurden in diesem Zeitraum regelmäßig durchgeführt und haben keine Verunreinigung im Hotel angezeigt. Ebenso erfolgte eine detaillierte Analyse des Pools-, Meer und Trinkwassers das konsequent die erforderlichen Qualitätsstandards erfüllt. Laut Medizinischen und klinischen Testergebnisse wurden die letzten Magenbeschwerden durch ein Virus verursacht und dieser hat sich nicht nur auf das Grecotel Club Marine Palace beschränkt, sondern wurde in anderen Hotels und bei örtlichen Anwohnern auch gefunden. Das Hotelmanagement arbeitet eng zusammen mit den Reisesveranstaltern und bietet präventive Beratung und Dienste, einschließlich der kostenlosen medizinischen Behandlung für alle Gäste. Wir bedauern sehr zu lesen dass Ihnen einige Bereiche bzw. Leistungen in userem Hause nicht gefallen bzw. nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Um so mehr freut uns zu lesen dass Ihnen auch einiges gefallen hat bzw. Sie positiv über den Geschmack und Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant über unsere A la Carte Restaurants sowie den Service am Strand berichten. Leider kann eine Geräuschkulisse in einem Familienhotel bei einem sehr hohen Kinderanteil nicht ganz vermieden werden. Es freut uns dass Sie den Besuch der Agreco Farm so positiv erwähnen. Auf diesen Landgut auf dem ökologischer Anbau von landestypischen Obst und Gemüsesorten praktiziert wird aber auch Olivenöl und Wein produziert wird sind wir alle bei Grecotel auch sehr stolz und wie Sie selbst schreiben ein Besuch und vorallem ein Essen auf der Farm lohnt sich sehr. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in einem zukünftigen Besuch die Chance geben, Sie als Gast erneut begrüssen zu dürfen um Ihnen neue positive Eindrücke über unser Hotel und unseren Leistungen zu vermitteln. Mit freundlichen Grüssen Club Marine Palace T. Axarlis - Hoteldirektor -