Edith (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2008 • 1 Woche • Strand
Viel Geld für nicht's / 4 Sterne & eine Zumutung

Schlecht

Alleinreisende Oma mit 2 Enkelkinder (Mädchen 9 Jahre) Gästestruktur her zu 80% z. Teil russisch, polnisch, slowakisch ja für mich als aleinreisende sehr unterhaltsam... Problematisch fand ich auch die beschaffenheit der Wege, denn obwohl überall Aufsteller mit Achtung Rutschgefahr herumstehen hat es mich und eines meiner Enkelkinder so hingeknallt und leider kamen wir nur mit blutigen Verletzungen davon aber wir waren nicht die einzigen.. Nachdem ich im Vorjahr im Grecotel auf Kos (4 Sterne) war, habe ich mir von 4 Sterne + einiges erwartet aber es war schlicht gesagt, schlimm.

• Schlecht
  • ein Problemzimmer Nr. 937 das letzte Eck. OK, muß auch jemand wohnen, nur die beiden Mödels in den finstesten Gang alleine NEIN, vor der Türe hat man nettenswerter weise ein Handtuch hingelget da stand immer das Wasser ??!! Abwasser aus dem Badezimmer!! Natürlich habe ich reklamiert!! da auch im Badezimmer der Abfluß nicht funktionierte, es war ein Auffluss?? Genau, beim Duschen lief der Überlauf über und zwar so stark, dass das Haarshampoo herausquillte. Der versprochene Techniker ?war sehr unaufföligg es hat sich eine Woche nichts geändert. Das Hauspersonall hat beim putzen der Tarrasse über uns das Putzasser über ein Abflussrohr auf meine Terrasse gespült "Nur ich hatte die Handtücher und unser Badegewand zum trocknen ...... iiiihhh. Von der Gästestruktur her zu 80% z. Teil russisch, polnisch, slowakisch ja für mich als aleinreisende sehr unterhaltsam...

• Sehr schlecht
  • Als Gastronomie nicht zu bezeichnen, es schmeckt alles gleich die Kalamari waren Gummiringerl, der Fisch nicht frisch und das Fleisch nur FETT....weiter die Nudeln "pampig?" weiß nicht wie ich diese Masse sonst bezeichnen kann und die Saucen fade ungewürzt dafür gab es auch kein Salz in den Streuern war aber auch schon egal... Bei der Strandbar am Abend nach dem Abendessen wollte ich ein Glass Sekt ..man hat mir den Sekt in einen 1/4 lt. Pappbecher eingefüllt, ich habe daraufhin verzichtet da ich den Gang ins Haupthaus nicht mehr machen wollte. Im Haupthaus gibt es gottseidank den Sekt noch in den Gläsern..

• Freundlich war das Hotelpersonal bei meinen Beschwerden schon, nur erreicht habe ich nichts. Fremdsprachlich OK. Serviceeinrichtung Duschzimmer war auch OK, aber ist bei dieser Kategorie und bei diesem Preis nichts besonderes.

• Nachdem ich "gottseidank" nur eine Woche gebucht habe, sage ich mal war ganz OK da ich unterscheide zwischen Badeurlaub und Besichtigungsurlaub und daher war die Umgebung kein Kriterium. Transferzeit war noch OK.

• Gut

Die Tatsache das der Pool mit der Wasserlandschaft eher ungünstig liegt und es bedarf wenn man beim untersten Pool = Salzwasserpool das Zimmer hat einer längere Wegzeit, d. h. die Mädel's konnten nicht sagen ich geh mal rasch zur Wasserrutzsche...Die Kinderbetreuung durch den Kinderclub war wie im VJ auf Kos wieder hervorragend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2008