Bereits 2002 waren wir in dieser Hotel-Anlage. Die Zimmer sind Instand gehalten, teilweise sogar noch besser als vorher. Die Zimmer werden sehr sauber täglich gereinigt, Wäsche ersetzt. Wenn jemand den Kinderlärm nicht hören mag, muss er ein anderes Hotel wählen. Wir fühlten uns nicht gestört. All-Inklusive war die Leistung (Super) Gäste aus Deutschland, Österreich und Schweiz in der grossen Mehrheit, schön war, wenig Italienische Gäste oder aus Russland. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut, fast schon hervorragend! Wir machen Urlaub zu verschiedenen Jahreszeiten und man kann nicht mehr sagen, am besten sei es im Monat X Bei unseren 3 Ferienwochen hatten wir auch an 5 Tagen Regen und Sturm, aber was soll's, das Wetter kann niemand festlegen.
Die Zimmer sind grosszügig für Bade-Urlaub, auch der Balkon. Die Einrichtung mehr als genügend, wir hatten auch keine Probleme mit den Kleidern und Schuhen, es hatte genügend Platz. TV mit einigen Deutschsprechenden Sendern. Die Zimmer sind sauber, die Klima-Anlage funktionierte tadellos und bei uns war das Geräusch des Klima-Apparates im Freien fast nicht hörbar.
An drei Pool's gibt es Bar's und Restaurant, ein weiteres Restaurant bei den Liegewiesen (fast am Strand) Hier kann man Getränke holen, teilweise auch Mittags essen und nachmittags sich verpflegen. Grundsätzlich war es sauber, aber wenn natürlich die Kinder mit dem Coca oder dem Eis etwas verschmutzen, darf man für 10 Minuten auch darüber stehen, oder! Es ist sonst sofort aufgewischt worden. Der Hauptspeisesaal im Hauptgebäude war Top, sehr sauber und fast keine Wartezeiten. Das Essen: Wir meinen, dass es hier keine Reklamation geben kann, denn es war hervorragend! Während den Ferien hätten wir nie zweimal das gleiche essen müssen und es gab 3-4 mal Themenabende pro Woche.
Das Personal ist sehr freundlich, vom Direktor bis zum Gärtner! Die Zimmermädchen können sich wenig mit Deutsch oder Englisch verständigen, hier gibt es aber auch Gouvernanten, mit welchen man über Probleme oder Wünsche sprechen kann in Deutsch & Englisch. Im Service ist das Personal eigentlich für das Abräumen, bzw Neu den Tisch decken zuständig, da man sich ja selbst bedient. Hingegen können einige sehr gut Deutsch, da sie in D, A oder CH gearbeitet haben. Wir mussten uns nie Beschweren und können dazu also keine Aussage machen. Wer natürlich nur immer alles im Negativen betrachten will, der findet immer etwas..
Mit zB TUI-Reisen ist der Transfer vom Flughafen zum Hotel mit Bus (ca. 60 Min) inbegriffen. Es sind jedoch nur gut 60 Kilometer. Wenn man zB ein Auto mietet, sind die Distanzen nach Rethymno ca. 25 KM, nach Chania ca. 90 KM. Am Meer ist ein Sandstrand, zwar etwas klein, aber mit genügend Sonnenschirmen und Liegestühlen und liegt beinahe im Hotel-Areal, also sehr ideal. Es gibt noch zusätzliche Möglichkeiten um Meer, etwa 200 meter! Liegeplätze sind auch sonst noch genügend im Hotel-Areal vorhanden. In 15 Min ist man im kleinen Fischerdorf Panormo mit einigen Tavernen und Pensionen, sonst nur Ausflugsmöglichkeiten mit Auto oder Motorroller, öffentl. Bus oder organ.Reiseausflügen.
Wir benützten keine Freizeitangebote, haben aber dies auch gut beobachtet. Für die Kinder gab es hervorragende Betreuung und Animationen (2 Tage Ruhe), dazu noch der Kinderclub in der Arena und hat auch Erwachsene begeistert, was die Animateure im alllgemeinen organisiert und geboten haben. Dazu noch Sport-Aktivitäten am Pool, im Sand, usw. Der Strand und auch die Pools waren sauber und gaben keinen Anlass zu Reklamationen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Kurt & Martha |