Wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage umgeben von einer tollen Gartenanlage. Die Zimmer sind so gut in der Anlage verteilt, dass man nie das Gefühl hat in einem großen vollen Hotel zu sein. Man findet viel Aktivität aber auch viel Ruhe wenn man sie braucht. Für Kinder ist es einfach herrlich, Pool, Strand alles super sauber und dazu noch eine optimale Verpflegung bei der alle Wünsche der Familie erfüllt werden.
Unser Zimmer war der Kategorie des Hotels mehr als angemessen. Sehr groß, sehr sauber und perfekt ausgestattet.
Es gibt vier Restaurants, die alle besonders sind. Eins haben alle gemein, alle Speisen waren immer super frisch, sehr vielseitig und lecker zubereitet. Im Hauptrestaurant gibt es eine ausgewogenen schmackhafte internationale Küche mit einem excellenten regionalem Angebot und ein herrliches Nachspeisenbüffet sowie täglich wechselndem Frontcooking. In der Taverne am Meer, mit herrlichem Blick, genißt man köstliche regionale Gerichte. Das italienische Restaurant am Pool ist immer toll eingedeckt und lädt mit seiner exclusiven Küche und seiner besonderen Atmosphäre zu einem unvergesslichen Abend ein. Ganz besonders haben wir an einigen abenden das Menü im chinesischen Restarant genossen. Einfach genial was dieser Koch dort an asiatischen Gerichten zubereitet alles frisch und mit ganz viel Liebe angerichtet, dazu die Gute Betreuung des sehr zuvorkommenden Personals und die schöne ruhige Atmosphäre.
Das Personal war stehts sehr freundlich und besonders lieb zu unserem kleinen Sohn. Wit konnten beobachten, dass es sehr vielsprachiges Personal gibt und somit alle Nationalitäten gut betreut werden. Unser wunderschönes Zimmer war täglich top sauber.
Vom Flughafen Heraklion ist die Anlage in ca 1 Std. erreicht, sie liegt direkt am Meer und somit ist der Strand auch ganz nah. Wunderschön der Blick aufs Meer wenn man in der Taverne zum essen ist. Der Ort Panormo ist zu Fuß nur um die Ecke und lädt immer wieder zu einem Spaziergang ein, es gibt kleine Geschäfte, Bars und einen gemülichen Hafen. Wenn die Kirche einmal fertig ist, wird es sicher auch ein netter Anblick sein. Die nächst größere Stadt ist Rethymnon und in ca. 15-20 min. mit dem Auto zu ereichen. Eine Gute Busverbindung gibt es auch. Man kann viele wunderschöne Ausflugziele vom Hotel aus erreichen
es gibt einen vielseitigen großen Kinderpool für die ganz kleinen, viele Liegen für die Eltern drum herum und alles in einer völlig entspannten Atmosphäre. Weitere Pools sind in der Anlage verteilt, alle wunderschön und sehr sauber. Sehr viele Liegen überrall. Das sportliche Angebot läßt keine Wünsche offen, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Tennis, Wassersport, Tauchen und vieles mehr. Uns gefiel besonders gut abends am Pool die Live Musik, tolle Stimmung auch für die Kleinen und ein wunderschöner Abend mit einem Jahrmarkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Susanne |