Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familienurlaub - einfach Klasse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurzum: Wir werden gerne wiederkommen. Aber eins vorneweg: Das Hotel bzw. die Anlage ist definitv nichts für Singels oder kinderlose Paare. Es ist ein "Family-Club" und dementsprechend sind natürlich Kinder (vom Baby bis zum Teen) in großer Anzahl vertreten. Selten haben wir uns (2 Kids / 11 und 14 Jahre) so gut erholt, haben gefaulenzt und uns auch gut unterhalten (lassen). Die beiden Mädels waren im Maxi-Club bzw. im Teens-Club. Danke für die hervorragende Betreuung durch die Animateure !!!!! Natürlich war es beim Essen immer etwas rüselig, aber das Service-Team hat immer sofort die Tische wieder hergerichtet. So haben wir immer (wenn auch manchman mit 3 Minuten (!) Wartezeit) einen Platz auf der Terrasse erhalten. Wunderbar war, dass die Auswahl und die Verfügbarkeit der Speisen IMMER komplett war - egal um welche Uhrzeit man zum Essen gegangen ist. Somit hatte man nie Angst, etwas nicht zu bekommen. Die Größe der Anlage ist sehr schön, es gibt immer freie Liegen an den Pools oder auch am Meer (egal, wann wir dort hingekommen sind). Wenn sich alle Urlauber daran halten und keine Liegen über Stunden "reservieren" ist dies überhaupt kein Problem. Das Service-Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Egal ob das Saubermachteam (die Zimmer waren immer sehr sauber) oder auch im Restaurant und an der Bar. Dank auch an die liebe Frau Zoi Tseliou (Guest Relations Officer) vom Hotel. Sie hat sich immer um Ihre Kunden gekümmert. Beide haben wir dann noch am letzten Abend zusammen einen Raki auf den Abschied (oder ein Wiedersehen) getrunken. An Nationalitäten waren hauptsächlich Urlauber aus Deutschland, Russland und Griechenland anwesend. Alle Urlauber haben sich gut benommen und gab keine Ausfälle (wie in manch anderen AI-Clubs durch den "freien" Alkohol). Wir haben einige Familien kennen gelernt, die bereits zum 3.,4. und auch 5.mal hier Urlaub machen. Und diese Leute haben einfach Recht, immer wieder hier her zu kommen. Schlußbemerkung: Ob 5 oder 4,5 oder 4 Sterne ist mir letztendlich egal. Ich habe für mein investiertes Geld einen wunderbaren Urlaub gehabt, wo aus meiner Sicht das Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall stimmt. Wenn ich mir manch "negative" Kritik anschaue, dann frage ich mich, in welchem Hotel die Verfasser Urlaub gemacht haben. Wohl nicht im Marine Palace.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2013