Wir sind zum 2. Mal hier und haben wieder eine ganz tolle Zeit verlebt. 1 Haupthaus, Bungalowanlage mit 4 Pools, eigenem kleinen Strand, Vollpension, 3 extra Restaurants, 3 Bars .... Viele Familein mit Kleinkindern - Holländer, Schweizer, Österreicher, ein paar Franzosen und viele Russen (leider)
Alles top - mit Terrasse, Bad, Couch, Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank - nichts zu beanstanden!
Im Hauptrestaurant viele Nudelgerichte dieses Jahr. Das Essen fand ich letztes Jahr besser. Sauberkeit top / Service auch super. Wir waren in der Taverne und 2 Mal beim Italiener essen - mit Bedienung und 4 Gänge Menü - das war top!
Personal sehr freundlich. Einziges Manko dieses Jahr, dass die Putzfrau schon um 7 Uhr lautstark im Gang unterwegs war und 2mal um 8 Uhr schon bei uns im Zimmer stand :-( Ansonsten waren die Zimmer immer sauber, das Personal sehr freundlich!
Panormo ist ein kleines Dorf, ca. 40 min von Heraklion in Richtung Rhetmyon gelegen.
Die Baadies vom Baddingoo Kidsclub waren wieder SPITZE! Ganz viele Sportangebote. Dieses Jahr auch Spinnnine (Cycling) bei Tina möglich. 3 Kurse vormittags/ 3 nachmittags, zusätzlich, Volleyball, Fußball, Tennis, Basketball, Bogenschiessen .... 4 Pools - also kein Manko an Strabndliegen - immer ein Platz zu jeder Tageszeit. Einen Pool ohne Musik, einen mit Kinderrutsche usw. Strand klein aber trotzdem okay. Wassersportmöglichkeiten zu teuer!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Antje |