Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da dort sehr viel für Kinder geboten wird, wie Spielkreis für die ganz Kleinen, Badingoo-Club für die etwas größeren Kinder bis 6 Jahre, Wasserrutschen für alle, Baby-Becken, Meerwasserbecken für die Großen. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass sich die Leute sehr gut verteilen und man nie das Gefühl hat, dass es evtl. zu eng wird. Wir haben nachgefragt, das Hotel war komplett ausgebucht. Eigentlich bin ich ein Fan von Grechotels. Jedoch dieses Hotel entsprach doch nicht so meinen Erwartungen. Für meinen nächsten Urlaub werde ich dann noch wieder Kreta oder Korfu ins Auge fassen. Das Preis/Leistungsverhältnis entsprach nicht ganz meinen Vorstellungen. Die beste Reisezeit ist meiner Meinung nach Mitte Mai bis Mitte Juni.
Dafür dass das Hotel erst in 2004 erbaut wurde, machte es einen abgewohnteren Eindruck. Unser Zimmer (Bungalow) war sehr klein für 3 Personen. Es waren drei Betten vorhanden. Da jedoch unser kleiner Sohn erst 2 Jahre alt ist und noch nie in einem normalen Bett geschlafen hat, haben wir um ein Gitterbett gebeten, welches wir auch sehr schnell bekommen haben. Dieses Gitterbett entpuppte sich als zerrissenes Reisebett. Nachdem dieses aufgestellt war, war das Zimmer noch kleiner. Die Klimaanlage war ok. Die Betten waren na ja. Was mich geärgert hat war, dass das Doppelbett nur eine Zudecke hatte, zwar eine breite, jedoch nur eine. Ich kann nicht unter einer Decke schlafen, ich persönlich brauche eine eigene Decke. Ich habe mir dann erlaubt die Decke von dem dritten Bett zu nehmen. Ich habe jedoch nicht mit dem Ordnungssinn des Zimmermädchens gerechnet. An anderen Tag war die Decke weg. Also habe ich halt ohne Decke geschlafen. War nicht so besonders tragisch, da es sehr warm war. Es wurde zweimal die Woche die Bettwäsche gewechselt. Das war ok Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Lage des Zimmers war auch ok. Wir hatte einen herrlichen Blick aufs Meer und zur Nachbarinsel. Die Minibar war mit einer Flasche Wasser bestückt, das wars. Es wurde auch nicht wieder nachgefüllt. Das war in den anderen Grecotels auch anders, da bekam man täglich neue Getränke. Ich hätte mir auch mehr Platz in dem Schrank, der eigendlich gar kein Schrank war, sondern eine Nische mit 2 Rolltüren davor, gewünscht. Auch waren keine Steckdosen, weder im Bad, noch im Zimmer, zu finden, so dass man unter die jeweiligen Beistelltische kriechen mußte, um an eine Steckdose zu kommen
Die Qualität und die Auswahl der Speisen war gut, jedoch hätte ich mir von einem 4 !/2 Sterne Haus etwas mehr erwartet, insbesondere von einem Grecotel. Ich bin mittlerweile bereits 12 mal in einem Grecotel gewesen. Das Essen war in den aderen Häusern besser.
Ein goßes Lob für das Personal. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit. Als Problem empfand ich das Wechseln der Strandtücher. So konnten wir in der ersten Woche lediglich einmal die Strandtücher wechseln, da wir nie ein Zimmermädchen gesehen haben, wenn wir zum Strand gehen wollten. Da sollte man sich vielleicht an anders Prozedere einfallen lassen.
Da das Hotel ziemlich einsam liegt, war es uns nicht möglich die Gegend zu erkunden, mangels Buggy. Wir haben uns lediglich die beiden Nachbarhotel angesehen, von denen wir ganz begeistert waren. Unser Sohn war auch ganz angetan von den Pferden, die mit zum Hotel gehörten. Es wurden vom Reiseunternehmen Ausflugsmöglichkeiten angeboten, jedoch zu völlig überzogenen Preisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Soweit ich das sehen und auch hören konnte, wurde sehr viel Sport angeboten, wie Wassergymnastik. Volleyball, Wasserball, Fußball, Bogenschießen, Reiten, Tennis etc., ich selbst habe von diesen Möglichkeiten keinen Gebrauch gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis