Das Hotel Olympia Oasis liegt in einem wunderbar angelegten Resort, welches nur für Grecotel Gäste zugänglich ist. Die Anlage umfasst 3 Hotels von 4 - 5 Sterne und ist direkt in die Küstenlinie des Peloponnes eingearbeitet ergötzt um einen Stand heute, für Hotelgäste kostenlosen, separaten Wasserpark, der vor 14 Tagen eröffnet hat.
Doppelzimmer im Haupthaus, war in Ordnung! Föhn im Bad vorhanden und alles soweit sauber und ordentlich . Zimmer sind auch geräumig für 3 - 4 Personen natürlich mit Balkon. Das Meer ist aber nur auf dem Balkon zu sehen ( Zimmer 351) war aber Okay, weil man dasMeer in der Anlage jederzeit gut im Blick hat! Mit ordentlich meine ich natürlich nach Griechischen Verhältnissen, nicht nach Deutschen Standard. Achtung Mückenschutz ist wichtig, da die Anlage wie gesagt im Wald liegt und doch etwas Ungeziefer rumfliegt ! Klimaanlage hat hervorragend funktioniert
Alles da wasman braucht! Tolle AI Getränkekarte Burgerstation am Pool Souvlaki und gyrostation am Pool Taverne am Pool Themenrestaurants in allen Varianten Veganecke Kinderecke Natürlich ist es manchmal etwas laut gewesen, durch die Menge an Menschen! Einziges was uns " Negativ" aufgefallen ist, dass die Ausgestaltung der Themenabende im Hauptrestaurant nicht wirklich erkennbar war.
Wir haben hier ein Hotel was auch mit mindestens 1/3 russisch sprechenden Gästen ( Nationalität nicht 100% klar) nach unserem Gefühl ausgelastet war, dass heißt manche sind eben mit anderen Werten aufgewachsen als wir. Die wesentlichen Sachen lassen sich auf Englisch klären, Deutsch ist eher schwierig gewesen, aber 1 Gästebetreuerin des Hotels konnte auch mit Deutsch weiterhelfen. Getränke bis auf Kaffee und Abendessen müssen grundsätzlich selbst geholt werden. Badehandtücher werden nach Anzahl der Zimmerbelegung bereitgestellt und können im 2 Tage Rhythmus gewechselt werden.Das heißt vieles ging von alleine!!! Sanitäreinrichtungen sind zu wenig in der Anlage, da es mit unter je nach Standort mehrere Hundert Meter sein können. Gehört für mich zum stillen Service dazu! Am Pool teilweise je nur 1 - 2 Toiletten vorhanden! Fakt ist dennoch, das Personal war sehr freundlich und stets bemüht dem Kunden gerecht zu werden!
Das absolut ruhig gelegene Resort ist perfekt an einem kilometerlangen Sandstrand der flach ins Wasser geht, angelegt. Wer allerdings Nachtleben außerhalb des Resort sucht, ist hier völlig falsch ! Eine Bus Stop befindet sich in der Nähe des Resort , wir haben aber keinen Bus gesehen. Ansonsten kann man sagen, dass die Anlage so gut angelegt ist, dass Sonnenuntergangsliebhaber die schönsten Sonnenuntergänge beim Abendessen genießen können ohne auch nur einen Meter aus der Anlage gehen zu müssen. Ansonsten ist die Anlage umgeben von unzähligen Hektar Waldfläche. Ein Dorf mit 2 -3 Souvenirläden ist aber in 20 Minuten ( 2 km) gut zu Fuß zu erreichen. Wer etwas sehen will muss zwangsläufig ein Mietauto buchen, das ist unbedingt von Nöten. Bis Olympia ist es ca. 1 Std.. ebenso bis Patra. Das beste ist aber die Anreise, wer mit TUI Fly anreist wird nach Araxos, einen kleinen Flughafen ( Militär) in der nähe von Patra befördert, wo nur 1 Förderband und kein Bus steht. Hier geht man noch selbst vom Flugzeug zum Gepäckband, ca. 250m, dann wars das auch mit dem Flughafen, ist sehr übersichtlich und echt mal was anderes als die deutschen Großflughäfen. 1 Std. Transfer muss man dann aber rechnen, das gute dabei, es gibt kaum STOP`s da es wenig Hotels gibt!
alles da was man braucht! Paintball, Aqua Park, Rutschen, Swimmingpools in ausreichenden Größen, TOP SPA Bereich, Tischtennis, Pferdereiten(Gebühr), Wasserball, Volleyball, Fußball, Kleinkinderspielplatz , Indoorgameranlage für Kids ( Überdachung fehlt leider noch) und vieles mehr Viele Arten von Wassersport gegen Gebühr Abendveranstaltungen in aller Art für Groß und Klein, aber soft in Summe!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Frau Susan, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park zu posten und werden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis