Ela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Die Anlage ist ein Traum, viele Russische Gäste

Schlecht

Die Hotel Anlage ist wirklich ein Traum, sehr nah am Meer und der Wasserpark ist wirklich was für groß und klein! Es sind allerdings sehr viele russische Gäste im Hotel... Die eine Seite des Hotels ist komplett mit Treppen versehen...also nichts für Kinderwagen oder Rollstuhl, man muss definitiv Umwege in Kauf nehmen... Es gibt im Hotel genau 2 Aufzüge- diese liegen jeweils am anderen Ende des Hotels, finde ich also sehr umständlich!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war leider auch nicht gerade das Beste! Es war zwar sauber, aber nicht gerade schön und wohnlich. Die Türdichtungen an der Zimmertür fehlten- somit war links und rechts ein Spalt (nicht sehr passend am direkten Weg zum Speisesaal/Terrasse), da es schon sehr laut ist!! Die Zimmer waren leider etwas älter. Das Ehebett hat bei jeder Umdrehung gequietscht und war sehr unangenehm. Wir konnten dann nach langem hin und her mit Aufpreis einen Bungalow beziehen, dieser war auch sauber allerdings hat das Badezimmer etwas "modrig" gerochen. Die Klimaanlage im Zimmer war funktionsfähig nur leider waren die Lamellen an der Klimaanlage kaputt!! Nachdem wir aber nicht wieder unsere Zeit verschwenden wollten haben wir es einfach hingenommen. Wir haben auch mitbekommen das sich sehr sehr viele Eltern mit Kinder über die Zimmer beschwert haben- diese dann auch wechseln konnten, aber alles danach noch schlimmer war als gedacht...Bitte niemals ein Maisonette- Zimmer buchen...da es im oberen Bereich des Zimmers keine Klimaanlage gibt!

• Das Essen war ok...leider nicht so eine große Auswahl wie in anderen TUI Best Family Hotels...und es war teilweise lauwarm oder kalt... Was der Koch beim "Show" Cooking frisch gekocht hat war hervorragend.

• Gut
  • Sehr freundliche Servicekräfte, sie waren sehr bemüht!

• Die Hotel Anlage ist wirklich ein Traum, sehr nah am Meer und der Wasserpark ist wirklich was für groß und klein! Extrem viele russische Gäste!!!!

• Schlecht

Das Fitnessstudio ist nicht wie versprochen im Hotel...da muss man dann auch wieder raus in das andere Hotel! Die Animation war ok...haben wir in andern Hotels schon bessere erlebt... Leider wird teilweise alles nur in sehr schlechtem Englisch, griechisch und hauptsächlich Russisch übersetzt!! Der Kinderspielplatz ist in der prallen Sonne, kann man also erst Abends ab 19 Uhr benutzen... Die Minidisco fand leider auch in einem anderen Grecotel statt...fanden wir jetzt nicht sehr prickelnd da es in dem anderen Hotel nichts zu trinken gab (nur gegen Bezahlung) das finde ich nicht angemessen wenn man eh schon einen All Inclusive Urlaub bucht!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ela

Liebe Frau Ela, Lieber Herr Roger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park mitzuteilen. Wir bemühen uns ständig die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und wir bedauern sehr dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich möchte noch einmal die Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre Anmerkungen zu danken. Ich hoffe, dass diese einmalige Erfahrung Sie nicht davon abbringen wird das Grecotel Olympia Oasis, oder ein anderes Hotel unserer Kette für Ihrer zukünftigen Urlaub auszuwählen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis