- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nach 2008 das zweite mal hier, und waren ewas enttäuscht. Das Niveau ist deutlich gesunken, was anscheinend am Wechsel im Managment lag. Heuer waren auffällig viele Griechen da, ansonsten war das Publikum bunt gemischt. Leider hat das Hotel in der Qualität stark nachgelassen und sich von einem sehr guten in ein mittelmäßiges Haus entwickelt. Manchmal hatte man den Eindruck, man war irgendwie geduldet, mehr auch nicht. Auffällig war,dass beinahe alle Stammkunden anmerkten im nächsten Jahr nicht wieder zu kommen
Die Zimmer entsprechen dem Standard.
Das Essen war immer sehr gut, und die Atmosphäre war recht angenehm. Zu Stoßzeiten war es manchmal etwas schwieriger, dass lag aber eher am undiszipliniertem Verhalten einiger Gäste.
Der Service passt eigentlich schon ganz gut, nur gab es an den Bars massive Probleme, weil einfach zu wenig Personal da war. Es ist eines 4-Sterne Hotels unwürdig, wenn man 20 Minuten auf einen Kaffee oder ein Glas Wein warten muss. Auch an der Rezeption war man nicht immer recht freundlich sondern das Personal wirkte recht genervt, dass hat aber wahrscheinlich mit der hohen Anzahl an Beschwerden zu tun die es heuer gab.
Die Lage ist sehr gut, eher ruhig, was mit Kindern natürlich ein Vorteil ist. Zum Flughafen sind es nur rund 50 Minuten.
An den Pools hat man am besten bemerkt, dass lange nichts mehr investiert wurde. Im Kinderpool ging die blaue Farb ab, wenn man sich am Beckenrand anlehnte, am Salzwasserpool war es mit der weißen Farbe das selbe. Was uns besonders störte war, dass man das reservieren der Liegen nicht unterbunden hat. Im Jahr 2008 war das der Fall. Jetzt ist das misester Mallorca-Standard. Wenn man nicht spätestens um 07:30 seine Utensilien auf einer Liege palziert hatte, bekam man nichts ordentliches mehr. Die Animation hat den Namen eigentlich nicht verdient, denn so schlecht wie die war hab ich sie noch nirgends erlebt. Da ist das Niveau ordentlich nach unten gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Reini |
Lieber Herr Rainer, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis