Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer noch schön, läßt aber nach

Schlecht

Wir waren nach 2009 und 2010 ein drittes Mal hier: Die Leistungen haben in Kleinigkeiten nachgelassen, der Preis wurde jedoch höher. Das passt nicht. Auch wir stellten fest, dass immer mehr Griechen im Hotel ihren Urlaub verbringen. Viele Griechen können sich beim Essen leider nicht benehmen. Noch ist das Hotel empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen dem Standard.

• Gut
  • Das Essen war wie in den vergangenen Jahren sehr gut. Mit dem kretischen Buffet konnten wir nicht so viel anfangen. Die Themenbuffets wiederholten sich nach einer Woche.

• Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung sehr zuverläaasig. Service an den Bars: katastrophal!. An der Poolbar wie auch an den Abendbars musste man viel zu lange auf seine Getränke warten. Vielleicht auch gewollt, in Zeiten der Krise? In den letzten Jahren war der Hotelmanager mit seiner Höflichkeit und Freundlichkeit allgegenwärtig. Wir haben ihn vermisst.

• Phantastische Lage an einem kilometerlangem Sandstrand.

Wasser - und Strandqualität sehr gut. Das Animationsteam war etwas unterbesetzt, aber sehr bemüht. Sportlich wurde sehr viel geboten, das Abendprogramm hat zu den letzten Jahren stark nachgelassen. So traten z.B. während unseres Aufenthaltes 3 x afrikanische Akrobaten auf.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Olaf

Lieber Herr Olaf, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis