Judith (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Ehrliche Bewertung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben den urlaub sehr genossen. der strand, die pools - wunderbar. essen, service auch toll. ich würde das hotel aber nicht weiterempfehlen, da mir persönlich die anlage einfach zu gross war. unser zimmer war ca. 300 meter vom strand entfernt! die zimmer sind komplett veraltet und ungepflegt, keinem 4sterne plus hotel gerecht. kaum regale, einfache betten, einfach ausgestattetes badezimmer und kein internet! der seitlich gebuchte meerblick konnte nur dann bewundert werden, wenn man das zimmer über die terrasse verlässt und sich noch mal ca. 3 meter weit in den garten stellt . das internet funktionierte teilweise nur für 5 min. am tag in der empfangshalle.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Judith

Liebe Frau Judith, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park mitzuteilen. Wir bemühen uns ständig die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und wir bedauern sehr dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich möchte noch einmal die Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre Anmerkungen zu danken. Ich hoffe, dass diese einmalige Erfahrung Sie nicht davon abbringen wird das Grecotel Olympia Oasis, oder ein anderes Hotel unserer Kette für Ihrer zukünftigen Urlaub auszuwählen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis