- sehr schöne Hotelarchitektur - sehr guter Zustand - vom Strand bis zur Rezeption sind sehr viele Treppen zu laufen - das trainiert das gute Essen ein wenig ab :-) - Gästestruktur von Jung bis Alt - sehr viele Familien - während unseres Aufenthaltes viele Russische Urlauber im Hotel, was nicht unbedingt die Atmosphäre, insbesondere im Restaurant verbessert, dass muss aber nicht zu immer so sein - vielleicht sind in der weniger russische Urlauber dort oder es sind mehr dabei, die vielleicht wissen, wie man sich in Hotel und Restaurant, insbesondere am Buffet verhält. Das ist dem wirklich gutem Hotel und der guten Küche aber nicht anzulasten, daher keine Abzüge. - WLAN kostenlos im Foyer und auf der Terrasse - hochwertige Speisen und Getränke - während unseres Aufenthaltes war der Gästemix nicht besonders positiv, es waren leider sehr viele russische Urlauber da, die insbesondere im Restaurant nicht unbedingt das Beste Benehmen an den Tag legen. Wenn sich wieder mehr Deutsche trauen Urlaub in Griechenland zu Buchen, dann wird der Gästemix auch wieder besser sein. Ich muss nicht unbedingt Urlaub unter deutschsprachigen machen, aber so einen Anteil an Russen wie während unseres Aufenthaltes ist auf Dauer für kein Hotel gut. Es gibt absolut keinen Grund, keinen Urlaub in Griechenland zu machen, auch wenn die BILD- Zeitung gerne einen anderen Eindruck vermittelt. Also nicht nachdenken - Griechenland buchen und Grecotel Olympia Oasis ist nur zu empfehlen.
Zimmer immer bestens gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 zusätzlichen Betten in einem mit einer Tür abgetrennten 2. Raum. Meerblick, Klimaanlage, Flat-TV und Kühlschrank. Bad mit Wanne. Im Schrank fehlt vielleicht ein wenig Ablagefläche, es zweites Regal dort wäre von Vorteil, ist aber ok.
Sehr hochwertige abwechslungsreiche Buffets- es wurde immer vieles vor den Augen zubereitet. Zum Frühstück frische Fruchtshakes, Pfannkuchen und Waffeln und auch das Brot war immer knusprig frisch gebacken. Mittags frische Pizza direkt aus dem Ofen- alle paar Minuten frisch und abends wurde oft auf der Terrasse gegrillt und es gab frische Nudelvariationen. Fischliebhaber kommen ebenfalls voll und ganz auf ihre Kosten. Auch die Desserts und frischen Früchte sind einfach Klasse. Getränkeauswahl an den Bars ebenfalls hochwertig - es gab trotz AI keine Billig-Getränke und auch alle Kaffee-Spezialitäten wie z.b. Latte Macciato.
- Personal alle freundlich und zuvorkommend - fast alle sprechen deutsch - Zimmer immer bestens gereinigt - sogar der Hotelmanager packt im Restaurant mit an, wenn Not am Mann ist - eine Dame ist ausschließlich für die Gästebetreuung zuständig und ständig im Hotel als Ansprechpartner für Probleme verfügbar - wir hatten nur nichts, was wir dort vorbringen mussten - auch die TUI- Reiseleitung ist jeden Tag morgens und abends im Hotel
- Transfer vom Flughafen Araxos knapp 1 Stunde - Hotelanlage mit 1A - Wellness Bereich - direkt am Strand gelegen - nur wenige Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe der Anlage - Personal freundlich und zuvorkommend - Ausflüge und Mietwagen empfehlenswert - unbedingt Zakynthos besuchen - wer nur Strandurlaub machen will, ist aller bestens dort aufgehoben
TUI Kinderanimation war zur Vorsaison ganz gut, aber noch nicht so hundertprozentig eingespielt- wird wohl noch werden. Liegen am Strand sind wirklich zahlreich vorhanden, am Kinderpool aus Platzgründen natürlich nicht so zahlreich und sehr begehrt. Traumhafter Sandstrand mit viel Platz. Große Poollandschaft mit Rutschen und Strömungskanal und Wasserfall. Am Ruhepool waren ausreichend Liegen vorhanden. Wie überall gibt es die wahrscheinlich deutschen Frühaufsteher, die sich ihre Liegen reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Michael |
Dear Micheal, We would like to thank you for taking the time to post your feedback and experience about your stay at Grecotel Olympia Oasis and will be happy to welcome you back. Kind Regards, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis