- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist suuuper. Groß, weitläufig mit einer herrlichen Poollandschaft direkt am langen, breiten, feinsandingen Strand. Mit den Zimmern waren wir allerdings nicht so zufrieden. Wir hatten einen Bungalow mit einem 0815 Badezimmer und einem sehr "kalten", nicht sehr einladenen Zimmer. Die Betten waren sehr weich, so dass Rückenschmerzen inbegriffen waren. Und es gab für das Doppelbett nur ein einziges großes Laken (Bettdecke). Die Lage der Bungalows entschädigte dieses allerdings, da die Lage sehr ruhig war und wir direkten Blick auf das Meer hatten. Mamis und Papis mit Wickelkinden: Nehmt euch genug Pampers mit, denn vor Ort kostet eine Packung 20, 30 € (Deutschland : 9, 95 €) Sonnencreme ist auch sehr teuer, z. B. Deleal: ca. 14,00 € (Deutschland ca. 8,00 €) Noch ein Beispiel: Nivea Shampoo: 5,45 € (Deutschland: 1, irgenwas €)
Zu den Zimmern hab ich bereits alles gesagt. Ich hoffe, dass sich dahingehend noch einiges ändert, da die Zimmer keinesfalls 4 1/2 Sterne verdient haben und wir aber trotzdem gerne wiederkommen würden... Über die Sauberkeit kann ich mit allerdings nicht beklagen. Alles ordentlich. Was noch ein wenig unglücklich gelöst ist, ist der Tausch der Strandtücher. Man mußte schon manches mal hinter einer Putzfrau herlaufen oder sich suchen, um frische Tücher zu ergattern. Aber auch das sind Dinge, über die man im Urlaub gerne hinwegsieht. Notorische Nörgler finden sogar in einem 5* Luxushotel irgendetwas zu beanstanden. Solche Leute gibts halt überall. Ich kann auch ne Mücke totschlagen, sie in Nahaufnahme fotofrafieren und dann sagen, ich hätte Ungeziefer auf dem Zimmer gehabt. Und das war in diesem Hotel nun wirklich nicht der Fall!!!
Leute, die in diesem Hotel übers Essen mäkeln, ernähren sich zuhause wahrscheinlich ausschließlich von Kavier.... Ich kann nichts negatives über das Essen sagen. Es war immer reichhaltig und für die Kinder gab es eigenes kleines Buffet. Dort war die Auswahl zwar nicht so groß - aber man kennt ja die Geschmäcker der Kinder....
Die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel ist einfach nicht zu übertreffen. Wenn man Hilfe brauchte, bekam man diese promt. Selbst der Hoteldirektor und der Gästemanager waren sich nicht zu schade, selbst Hand anzulegen. Die standen sogar abends am Buffet und kochten mit...
Das Hotel liegt in Hanglage direkt am Strand. Der Nachteil hierbei waren die vielen Treppen. Für Familien mit Kinderwagen nicht so glücklich gelöst. Der Vorteil: Man brauchte kein zusätzliches Fitnessprogramm :-))) Ausflügsmöglichkeiten wurden viele angeboten, doch leider viel zu überteuert. Da es aber im Juni dort bis zu 42° heiß war, haben wir keinen gemacht. Der Transfer zum Flughafen Araxos beträgt, je nach Gefährt, zwischen 45 und 60 min.
Dieses Hotel ist ein Paradies für Kinder. Im Juni waren viele Kleinkinder da (0-6 Jahre) und selbst für die Kleinstens gab es jeden Tag was neues zu entdecken. Ich war mit meinem Sohn (2) jeden morgen im Spielkreis und nachmittags in der tollen Poolanlage bis uns Schwimmflossen wuchsen und die Haut aufweichte :-) Liegestühle gab es am Pool und am Strand immer ausreichend, so dass man mit Handtüchern gar nicht reservieren muße - und doch gab es immer welche, die dieses taten, mit Konsequenz der Hotelleitung: Handtücher weg und erst am nächsten Tag neue. Abend gabs dann immer die Family Disco, die meinem Sohn so gut gefallen hat, dass wir ohne die CD nicht nach Hause fahren konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis