- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Hotel. Der Strand ist ein absoluter Traum und beginnt gleich 5 m hinter dem Animationspool...der Wahnsinn. Man konnte sich also gemütlich eine Liege am Pool holen (von denen immer ausreichend frei waren) und wenn man wollte schnell mal in Meer hüpfen und umgekehrt. Die Pools waren immer sauber und die Rutschen für unsrere Tochter der Hit des Urlaubs. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, es war immer etwas für einen dabei. Einzig die Wespen waren ein wenig nervig, deshalb haben wir es vorgezogen drinnen zu essen. Die Animation war so lala....die Animateure zum Teil bemüht freundlich. Aber da das Animationsteam jedes Jahr wechselt, kann das in diesem Jahr schon wieder ganz anders sein. Lange Rede kurzer Sinn.....hinfahren und geniessen....auch wenn die Preise in diesem Jahr saftig gestiegen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Eurike |
Liebe Frau Eurike, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis