Ein traumhafte Anlage in Hanglage mit tollem Blick aufs Meer von überall (Zimmer, Restaurant, Cafe, Pool) Poollandschaft super. Wir hatten einen Familienbungalow. War zwar ein relativ weiter Weg vom Bungalow zum Restaurant und dann zum Meer oder Pool aber man gewöhnt sich daran. Habe mir am zweiten Tag für meine kleinere Tochter (2 1/2) Jahre eine Buggy ausgeborgt (kostenlos) echt super. Dann war es eigentlich kein Problem mehr. Ist mit einem Kinderwagen kein Problem, man kommt überall hin, zwar mit leichten Umwegen aber man kann ja im Urlaub ruhig ein wenig Bewegung haben. Das Restaurant befindet sich im Haupthaus und bietet genügend Platz für alle, drinnen sowie draußen. Die Gartenanlage war gepflegt und die Gärntner waren jeden Tag am arbeiten. Es gab sehr viele Wespen unsere Töchter hat es jeweils einmal erwischt. Die Handys haben einwandfrei funktionert (A1 und T-Mobile). Telefonkosten natürlich wie überall nicht günstig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach in Ordnung. Mit dem Wetter hatten wir leider nicht so ein Glück (unsere Reisezeit 31. August bis 6. September) drei wunderschöne heiße Tage aber leider zwei Regentage. (Der Taxifahrer hat uns gesagt das es vor drei Monaten den letzten Regen gab, leider hat es genau in unserer Woche das erste Mal wieder geregnet) Aber was solls der Urlaub war trotzdem ein traumhafter. Wir mußten nur leider von Wien wegfliegen (wohnen in Kärnten, vier Stunden Anfahrtzeit zum Flughaben und Flugdauer 1 Stunde und 20 Minuten). Hoffentlich fliegen sie bald von Graz oder Salzburg ab. Kinderbuggys nicht mitnehmen, sie haben genügend vorhanden und auch sauber und gepflegt.
Wir hatten einen Familienbungalow mit Terrasse und zwei durch eine Türe getrennten Räume. Super da man auch ein wenig als Paar alleine sein kann. Die Betten für die Kinder haben wir zusammengestellt. Wir hatten ein großen Doppelbett das sehr bequem und geräumig war. Geschlafen haben wir alle gut. Von den Kindern haben wir eine Woche lang in der Nacht keinen Muxs gehört obwohl sie zu Hause Wanderfalken sind. Jeder Raum hat eine selbst zu regulierende Klimaanlage. Man hört nur alles durch die Wände, was die Nachbarn so machen. Aber man kann nicht alles haben. Der Blick aufs Meer war einfach herrlich. Das Bad ist geräumig mit einer Badewanne. Wir hatten wirklich nichts auszusetzen.
Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet) sehr groß, geräumig und viel Platz innen und außen. Kein Gedränge am Buffet, echt super. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Mein Mann ist da eigentlich eher der Nörgler, aber auch er hat immer etwas gefunden und die Kinder waren sowieso mit ihrem Eis am glücklichsten, dass es übrigens den ganzen Tag gibt. Genügend Auswahl, ist sicher für jeden etwas dabei. Nachmittag Kuchen und Kaffee an der Bar mit einem herrlichen Blick aufs Meer.
Das Servicepersonal ist freundlich und schnell, es bleibt kein leerer Teller länger als eine Minute auf dem Tisch. Deutsch sprechen nur die Angestellten an der Rezeption sehr gut, die Kellner nur das notwendigste. Muß aber sagen es reicht völlig aus. Es sind ja sowieso etwa 70 % Deutsche und der Rest Österreicher oder Schweizer etc. Am Wochenende sind dann relativ viele Griechen angekommen, die sind ein wenig wilder und lauter als die übrigen Gäste. Uns hat es aber nicht gestört. Zimmerreinigung ist okay. Kann nichts negatives berichten. Kinderbetreuung gibt es aber unsere ältere Tochter (6 1/2) Jahre) wollte da nicht hin, aber weil sie lieber badet als in einem Kinderclub sitzt. Sie hat auch so genügend Freundinnen gefunden. Der Kinderclub soll aber auch ganz okay sein. Die Baddys zumindest sind immer freundlich und nett, besonders zu den Kindern vor allem alle deutschsprachig da es ja ein Tui Familienclub (Badingoo) ist.
Transfer vom Flughafen ca 50 Minuten (ist ein kleiner Millitärflughafen hat aber alles super geklappt, man darf nur keine Fotos machen). Die Anlage ist sehr abgeschieden für Ausflüge muß man relativ weit fahren. Wir hatten (leider) zwei nicht so schöne Tage, da sind wir einmal mit dem Taxi in den nächsten Ort gefahren Kosten etwa 7 Euro (ca. 10 Minuten Fahrzeit). In dem Ort gibt es aber nichts zu sehen, wir sind mit der Fähre auf die Insel Zakynthos gefahren (die Insel ist sehr zu empfehlen) ca. 1 Stunde Fahrzeit in eine Richtung. Sonst gibt es weit und breit nichts zu sehen aber wir wollten sowieso nur entspannen. Wer aber shoppen will ist hier völlig falsch!! Es gibt nur einen kleinen Shop wo man das notwenigste kaufen kann aber auch für einen gehobenen Preis. Zigaretten sind billig. Etwa 1 bis 1,50 Euro billiger als bei uns.
Sportangebote gibt es viele. Die Rutschen sind super, zwei größere die auch uns Spaß gemacht haben und eine niedliche kleine Rutsche die besonders für unsere kleine Tochter (2 1/2) super war, da konnten wir auch mal in der Liege liegen, nur ist der Pool leider Salzwasser was den Kindern nicht so gefallen hat. Ein Lazy River ist auch ganz nett. Liegestühle sind überall genügend vorhanden, wir hatten nie Probleme welche zu bekommen, nicht am Pool und auch nicht am Meer. Die Kinderdisco (Badingoo Kinderclub) hat unseren beiden Süßen total super gefallen. Die Kleine singt noch heute das Badingoolied. Aber eher nur für Kinder bis etwa 8 Jahren. Die Shows danach waren nett und abwechslungsreich. Leider konnten wir wegen unserer Kleinen nicht alle sehen da sie es so lange nicht ausgehalten hat. (Kinderdisco 20.30 Uhr bis 21.00 Uhr) Die Shows danach von 21.30 bis 22.00 Uhr etwa. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Tretboote sind all inclusive. Bananenbootfahren gibt es gegen Gebühr. Traumhafter Sandstrand und sauberes Meer, für Kinder super, man kann ganz weit hineingehen bis es tief wird. Leichter Wellengang. Der Strand wurde regelmäßig gereinig.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Christian, Melissa, Sophie, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis