- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine wunderschöne Anlage auserhalb von Städten oder Ortschaften! Die Anlage selbst ist vergelichbar mit einem Clubhotel jedoch ein wenig kleiner. Wir hatten All Inklusive gebucht was sich ausgezahlt hat. Hauptsächlich waren Österreicher, Deutsche und ein paar Russiche sowie Griechische Gätes anwesend. Das Hotel war sehr Familien freundich. Wir haben das Hotel im Reisebürgo gebucht: € 2200.- für zwei Personen! Es wurde uns gesagt das das Hotel immer ausgebucht sei und dies ein absoluter Superpreis sei! Tatsache war das man 2 Wochen vor Reise beginn das selbe Hotel mit den komplet gleichen Leistungen um €1400.- für zwei Personen via Hollidaycheck buchen konnte! €1400.- - €1500.- für dieses Hotel ist okay, mehr würde ich nämlich auch nicht mehr zahlen sollte ich dieses Hotel nochmals besuchen!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick der jedoch von einem anderen Hausdach und einer Palme weitgehend versperrt blieb. Das Zimmer selbst war sehr groß, Badezimmer mit Badewanne, Klimaanlage, großer Balkon, Safe, Telefon und Fernsehr waren auch im da. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sehr sauber.
Es gibt ein Restaurant him Haupthaus, eines mittags und abends (Alla Kart) an der Strandbar (Traverne). Die Qualitiät war immer sehr gut und man konnte immer etwas finden das einem besonders schmeckt. So wie in jedem All-Inklusive Hotel wird das Essen jeodch nach einer Woche etwas fad, da sich die Speisen wiederholten. Die Restaurants waren sehr sauber und gepflegt. Die Küche war landestypisch ausgerichtet. Das Ambiente beim Sonnenuntergang im freien zu essen war weltklasse.
Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, nett und besitzen sehr gute Deutschkenntnisse. Trinkgeld muß man keines geben, jedoch freuen sich die Kellner/Reinigungskraft dennoch. Arzt ist einer vor Ort, haben ihn einmal gesehen als eine Frau auf eine Biene getreten war. (gute Versorgung). Für die Kinder ist den ganzen Tag High-Life angesagt. (ab 3 Jahre). Auch bei Beschwerden wurde rasch gehandelt. Glühbirne kaputt - ca. 1 Stunde später war sie ausgetauscht.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand! Der nächste Ort ist ca. 30 Minuten (TAXI) vom Hotel entfernt, doch Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort laut der Rezeptionistin auch nicht! Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 50-60 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden zwar angeboten jedoch viel zu teuer und es sind nur Tagesausflüge möglich.
Die Freizeitangebote waren mehr als dürftig bzw. teuer. Ich wollte mir einen Jetski ausleihen: Preis €45 für 15 Minuten! hab ich dann auch nicht gemacht. Bis auf Beachvolleyball hab ich nichts gesehen. Einmal hab ich meine Emails gelesen das war kostenlos. Die Pools und der Strand waren gut gepflegt, Liegestühle und Schirme waren genug vorhanden. Was am Strand fehlte waren WC's da mußte man immer zu der Traverne gehen. (ca. 5 Minuten)
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Christof |
Lieber Herr Christof, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis