Klasse Hotelanlage in sehr gutem Zustand, sehr sauber, all-in mit abwechslungsreichem Buffett, überwiegend Gäste aus dem deutschsprachigem Raum, für Familien super geeignet Unser schönster Urlaub bisher! Badespaß pur, tolles Ambiente, Erholung, gute Unterhaltung! Bei 2-wöchigem Aufenthalt würden wir jedoch Tagesausflüge nutzen...
schöne Zimmer (Bettenqualität sehr gut), ausreichend möbliert (Fernseher vorhanden, jedoch nie genutzt), Telefon im Zimmer UND Bad, Kühlschrank mit ausreichend Wasser gefüllt, schöne überdachte und möblierte Terrasse mit direktem Meerblick, Safe, Klima Reinigung jeden Tag, immer frische Strand- (!!!) und Badhandtücher
super Auswahl und leckeres Essen!!!, für alle was dabei, viel frisches Obst, jeden Morgen Obst-Säfte frisch zubereitet, viele Gerichte werden vor den Augen des Gastes zubereitet, ein seperates Kinderbuffett mit reichlich Auswahl, einziger Kritikpunkt ist der sehr saure und trockene Rotwein (Geschmacksache)
sehr freundliches Personal!!! (Deutsch- und Englischkenntnisse) Hotel-Manager permanent anwesend, Begrüßung und Verabschiedung durch ihn persönlich klasse Animationsteam für alle Altersgruppen
*direkt am traumhaften Strand gelegen *glasklares Wasser *flach abfallend *feiner Sand *viel Platz um am Strand zu spielen (Sandburgen bauen, Ballspiele usw.) *Ausflugsmöglichkeiten möglich (benachbarte Insel, Olympia usw.) jedoch nicht genutzt *gute Unterhaltung durch (unaufdringliches) super nettes Animationsteam (wir grüßen herzlich Sue, Karsten, Annika...) *Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung nicht vorhanden, jedoch von uns auch nicht vermisst *Mini-Markt in der Anlage, für uns ausreichend
alles da was das Herz begehrt! Liegestühle, Schirme am Strand auch um 11 Uhr mit 5 Personen (!) ohne Problem zu finden das glasklare Wasser und der sehr saubere Strand mit viel Platz waren unsere größte Begeisterung!!! Riesen-Pool-Anlage (Lazy River, Rutschen sehr harmonisch in Fels eingebettet, Süßwasser-Ruhebecken mit gigantischem Ausblick aufs Meer, großer Salzwasserpool, Babybecken seperat)
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis