- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Renovierungsbedürftiges Hotel mit tollen Strand. Die Anlage ist sehr groß und unpersönlich. Bei vollem Hotel ist das Personal vollkommen überfordert! Schimmel auf dem Vorhang im Schlafzimmer + verdreckter Sonnenschutz bei den Kindern. Die Kinderbetreuung um Ela ist toll und Alex bei den Erwachsenen machen einen super Job. Sehr viele Wespen im Außenbereich und leider viele Vögel störten beim essen. Die Vögel flogen sogar bis in den Speisesaal. Es gab nur einen Minimarkt im Hotel, zu gesalzenen Preisen. Um das Hotel im Umkreis von gut 20 Km gibt es leider nichts. Es gibt auch keinen Geldautomaten in der Nähe. Wir kommen sicher nicht wieder. Die Pools sind gut und die Nähe zum Strand ein Traum. Vom Meer ganz zu schweigen, einfach toll !
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis