Das Hotel und die Anlage sind sauber, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und sehr bemüht. Ganzen Tag stehen Getränke, kaffee, Eis, Crêpes, Snacks,Obst für jeden frei zugänglich zur Verfügung! Es gibt einige Vögel und es gibt Bienen- sie sind aber hier in der freien Natur! So ist das dann einmal so! Vogelkot könnte ich nicht beobachten, stellt man denbienen ein Schälchen Marmelade hin, kann man in Ruhe essen!! Das Meer, der Strand, das Klima - da geht nix ab! Wir konnten einen sehr entspannenden Urlaub verbringen und konnten nix finden zu beanstanden.
Wir hatten alles was wir zum Leben brauchen. Immer frische Handtücher, Sauberkeit, ausreichend Möbel! Matratzen sehr gut!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Frau Astrid, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis