Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in weltklaase Strandlage

Weitläufige Hotelanlage im Grünen in bester Strand- und Hanglage mit herrlichem Ausblick auf das ionische Meer mit überwältigender Poollandschaft und reichhaltigem all-inclusive Essensangebot. Hört sich super an, ist auch so! Nicht nur für die Kinder, sondern auch für die Erzeuger.

• Sauber, kein Ungeziefer, bequeme Betten und Bettwäsche, herrlicher Ausblick auf das Meer und über die Anlage, individuell regulierbare Klimatisierung, Kühlschrank, Fernsehen mit europäischen Kanälen

• Hauptrestaurant (Buffet) mit hochwertiger und variantenreicher Küche. Wohlfühlambiente auf großzügiger Terrasse oder klimatisiert indoor, je nach Vorliebe ausreichend Platz. Internationale Küche mit täglich wechselnden regionsspezifischen Schwerpunkten, griechische Kost darüber hinaus jederzeit verfügbar. Man wird auf jeden fall rundum satt und kann zwei Wochen lang immer unterschiedliche Speisen genießen. Tischweine regionsspezifisch ausgewählt und wohlschmeckend. Zusätzliches kleines, aber ausreichendes Mittagsangebot in Taverne. Creperie ebenfalls Mittags bis nachmittags, insbeondere von unseren Kindern regelmäßig aufgesucht Spezialitätenrestaurants (asiatisch, Italienisch und griechisch) auf Vorreservierung a la carte / Menü möglich.

• Da gibt es nichts zu meckern. Bei einem Anliegen wird sich umgehend gekümmert. Sehr freundliche Bedienung in den Restaurants. Kinderstühle ausreichend vorhanden und über Blickkontakt schnell bereitgestellt. Deutsch- und Englischkenntnisse absolut ausreichend zur Kommunikation.

• Anreise über Hafen Patras oder Flughafen Araxos ca. 1 Stunde Autofahrt - unkompliziert. Landschaft bei der Anfahrt eher unspektakulär, endet aber überraschenderweise in einem Pinienwald, in den sich die Hotelanlage einbettet. Der Strand verdient ein Sonderlob. Es muss sich um einen der TOP-Strände in Europa handeln (ein objektives Urteil kann ich mir leider nicht erlauben, da ich nicht alle Strände Europas kenne). Feinster Sand zum Wasser hin feuchter werdend und damit auch ohne Schuhe begehbar, relativ breit und damit einladend für sportliche Aktivität wie Beachball, Fußball etc. Sehr flacher Einstieg und nur langsam tiefer werdend über ca. 100-200 Meter mit 1-2 Sandbänken, ideal für Kinder und zum Tummeln im Wasser, Temperatur bei 28°C. Ausreichend Liegen, Handtücher und Sonnenschutz am Strand ohne Aufpreis. Peleponnes bietet Möglichkeiten für den einen oder anderen Ausflug, z.B. Olympia ca. 1 Autostunde entfernt. Oder einen Inselbesuch auf Zakyntos (u.a. Riesenmeeresschildkröten) oder Kafelonia (Wandern, wenig Tourismus) - von Kyllini (15 Autominuten vom Hotel entfernt) per Schiff aus erreichbar.

Sensationelle Poollandschaft, selten gesehen: Ruhiger Pool (Süßwasser) etwas höher gelegen und weniger frequentiert Zwei lange Wasserrutschen münden in einem Süßwasser-Pool mit Spaßcharakter, d.h. Rundlauf mit Strömung, Tunnel und zwei Wasserfällen. Verwinkelter Salzwasserpool, u.a. zwei Becken verbunden durch eine flache Rutsche/Rampe für die kleinen Schwimmer Großzügiges Babybecken (Süßwasser) Liegen, handtücher und Sonnenschirme an allen Pools verfügbar Reichhaltiges Bewegungsangebot, z.T. mit Aufpreis. Wassersport, Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Basketball, Fahradfahren, Tischtennis, ...

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ingo

Lieber Herr Ingo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Grecotel Olympia Oasis mitzuteilen. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sowohl mit unseren Dienstleistungen als auch mit unserem Personal zufrieden waren, das darauf geschult ist, unseren Gästen nahe zu sein und ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Ich werde Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weitergeben. Ich bin sicher, dass sie uns motivieren werden, unsere Ziele weiterhin anzustreben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis