Saskia (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Ich fand es super lustig!

Gut

Wir waren in einem Famillien Bungalow und alles war sehr gepflegt und ordentlich. Erstmal muss ich wahrscheinlich sagen, das ich 13 Jahre alt bin und mit meiner Famillie in diesem Hotel war. Mir hat besonders der lange Strand, das Meer und die Djangoo-Animation gefallen(Viele Grüße an Hermann!!) Das Hotel ist sehr weitläufig, muss aber über Treppen durchquert werden. War allerdings nach einiger Übung kein Problem mehr. Das Wetter war immer gut und ich bin richtig braun geworden. Ich grüße noch nen paar Leut's: Hermann,Boris,Julia,Kristina,Flower,Öhrchen,Janine,Moritz, Ossi,Anne,Ciara,Fabienne und alle anderen lieben Leut's die im Sommer '05 da waren! Eure Sas

• Waren immer sauber aber etwas zu gelb.

• Das Buffet war immer sehr umfangreich und es gab eigentlich alles. Wenn man allerdings vegetarisch essen wollte wurde das etwas schwierig, da es hier nicht so viel auswahl gab. Die Kellner/innen waren immer sehr schnell im abräumen und haben sich sehr diskret verhalten.

• Das Zimmer war immer sehr sauber und vor allem beim Bad wurde sich viel Mühe gegeben( finde ich besonders wichtig). Badetücher konnten bei den Putzfrauen getauscht werden. Dies dauerte allerdings immer einige Minuten, weil diese erst noch einmal zum Hotel laufen mussten um Tücher zu holen.

• Wie schon gesagt war der Strand wunderschön und das Meer ist einfach klasse! Der nächste Ort ist auch nicht allzu weit entfernt(ca.2km). Die Anlage ist an einem hang gebaut und gut zu durchqueren.

Die Animation der Djangoos war immer top. Wir hatten jeden Tag anderes Programm. Es gab alles:Beachvolleyball,Bogenschießen,Bodypainting, Relaxen,Darts,Musicalproben und einmal waren wir in einem nahe gelegenen (Natur)-Schlammbad. Das war eine Schwefelgrube (in der man sich hinterher auch duschen konnte) mit irgendeinem heilenden und Wohltuhendem Zeugs.Wir haben hinterher gestunken wie sonstetwas hatten aber einen riesen Spass!

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Saskia

Liebe Frau Saskia, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis