Gabriele (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub, wir kommen wieder!

Sehr schlecht

Ich halte mich hier kurz, da in anderen Bewertungen ausführlichst beschrieben: Sehr schöne weitläufige Anlage mit toller Pool-Landschaft und schönem Kinderspielplatz. Der Hit sind vor allem für Kinder der Lazy-River mit Wasserfall und die beiden Wasserrutschen, die auch für begleitete Kleinkinder gut benutzbar sind. Zusätzliche Sicherheit an den Wasserrutschen war durch eine fast ständig anwesende Bademeisterin gegeben. Mit unserem Bungalowzimmer im EG waren wir sehr zufrieden. Gäste waren in unserer Reisezeit (außerhalb der Schulferien) überwiegend Familien mit kleineren Kindern, davon die meisten aus Deutschland. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub und da unsere Maus so viel Spaß an den Wasserrutschen hatte, kommen wir im Sommer 2006 wieder!!

• Gut
  • Unsere Favoriten sind die Bungalowzimmer. Klimaanlage war sehr laut, aber da wir wegen der Mücken die Terrassentür geschlossen halten mussten, mussten wir sie trotzdem anmachen. Der Kühlschrank wird nicht befüllt. Wir haben das wie viele so gemacht, dass wir nach dem Abendessen unsere Getränke in Pet-Flaschen von zu Hause abgefüllt und mitgenommen haben.

• Essen im Hauptrestaurant war in der ersten Woche sehr gut, in der zweiten Woche etwas weniger abwechslungsreich, aber absolut in Ordnung. Wir haben uns einmal mittags über den Chef des Hauptrestaurants geärgert, weil er - obwohl unsere kleine Tochter schon sehr müde war und rasch vor dem Mittagsschlaf noch etwas zu Essen brauchte - sehr bürokratisch darauf beharrte, dass wir bis 12.30 warten müssen, dabei war alles schon fix und fertig vorbereitet. Das muss u.E. in einem kinderfreundlichen Hotel nicht sein. Schön war das separate Kinderbuffet in kindergerechter Höhe, so dass sich die Kleinen selbst bedienen konnten. Besonders hat uns auch doe große Terrasse gefallen, auf der man eigentlich fast immer einen freien Platz fand. Getränke musste man sich überwiegend selbst zapfen. Hier gab es gelegentlich Probleme, dass Automaten nicht rechtzeitig nachgefüllt wurden. Das Poolrestaurant bot mittags eine kleine Auswahl an Gerichten, was schade war, da man dort sehr nett saß, aber eben nicht die Auswahl hatte wie im Hauptrestaurant.

• Unser erster Eindruck von der Rezeption war eher negativ, da man uns mit unserem völlig übermüdeten Kleinkind relativ lange warten ließ. Als aber unsere kleine Tochter in der 2. Woche einen Backenzahn bekam und sehr starke Schmerzen hatte, haben uns die sehr gut deutsch sprechenden damen von der Rezeption sehr schnell und engagiert geholfen, einen Zahnarzt angerufen und Medikamentenempfehlungen eingeholt und diese in kürzester Zeit von einer Apotheke bringen lassen. Zimmerreinigung war ok, jeden Tag frische Bettwäsche. Wir hatten allerdings mehrfach Schwierigkeiten mit fehlenden Handtüchern für's Zimmer und den Pool. Grund waren lt. Rezeption immer Lieferschwierigkeiten bei der Wäscherei.

• Gut
  • Der Flughafen Araxos ist ein eigentlich ein Militärflughafen und dem anwachsenden Touristenverkehr nicht gewachsen. Es wurde allerdings gerade gebaut, so dass sich die Situation sicher in den nächsten Jahren verbessern wird. Lange Wartezeiten auf's Gepäck. Allerdings konnten wir uns zum Glück draußen aufhalten. Vorteil: wir haben schon am Flughafen viele nette Leute kennengelernt. Das Hotel liegt direkt an einem großen Sandstrand. Das Meer ist sehr flach abfallend und daher auch für kleine Kinder geeignet. Die Erwachsenen mussten allerdings erst mal eine kleine Wanderung durchs Meer machen, um schwimmen zu können. Nachteil ist sicher, dass das OO sehr abgelegen ist. Die nächste Ausflugsmöglichkeit ist Olympia. Das Hotel ist ideal für alle, die hauptsächlich Sonne, Strand und Meer genießen wollen und überwiegend in der Anlage bleiben wollen. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop, in dem man alles Notwendige, allerdings zu sehr hohen Preisen findet. Also am besten Windeln, Sonnencreme und Co. von zu Hause mitbringen. Tipp von uns: unbedingt Mückenschutzmittel mitnehmen, es gab sehr viele dieser Plagegeister.

• Gut

Das große Plus der Anlage ist die tolle Poollandschaft und eine sehr nette Kinderbetreuung durch das Badingoo-Team. Unsere Maus war zwar auf Grund ihres Alters noch nicht so viel dabei, war aber begeistert von der Kinderdisko. Für die Erwachsenen war die Abendunterhaltung nicht so reichhaltig. Tanzen war nur sehr selten angesagt. Meistens war nach der Show Schluss. Für uns war das nicht so wichtig, da wir ohnehin wegen Kind relativ früh ins Zimmer sind, aber wer abends gerne feiert, sollte dies wissen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis