- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt zum 4. mal hier und es hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Leider baut dieses Hotel von Jahr zu Jahr etwas ab. Bei der Reinigung bzw. Handtuchwechsel hat es immer wieder Probleme gegeben. Bei den Speisen war die Qualität zwar absolut in Ordnung, aber früher hat es mehr Abwechslung gegeben und auch im Bereich Fisch und Fleisch mehr Möglichkeiten. In das Spezialitätenrestaurant "Asien" kommt man fast gar nicht, entweder wird es für den nächsten Tag einfach abgesagt oder man muss schon eine 3/4 Stunde vor der offiziellen Anmeldezeit anstehen und dann sind die Plätze nach 3-4 Familien erschöpft. Die Animation im Bereich Sport ist auch sehr dürftig und es wird immer weniger gemacht und man ist fast froh wenn niemand zum Sport kommt, denn dann müssen die Animateure auch nichts machen. Die Show`s und Aufführungen sind schon so alt, dass wir diese nach dem 2.Tag nicht mehr besucht haben. In dieser Preisklasse muss das Hotel einfach mehr bieten und es darf sich nicht nur auf den SUPER Strand ausruhen. Hoffentlich bemüht sich das Hotel bald wieder, denn ansonsten baut es noch weiter ab. Für Urlauber die das erstemal kommen ist es sicherlich super, aber wir kennen es schon von früher und es war einfach besser. Für nächstes Jahr überlegen wir uns ein neues Hotel zu suchen. SCHADE
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Mario |
Dear Mario, We would like to thank you for taking the time to post your feedback and experience about your stay at Grecotel Olympia Oasis and will be happy to welcome you back. Yours sincerely, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis