Wir waren die letzte geöffnete Woche in der Saison 2012 da. Dies war teilweise vorteilhaft hatte aber auch Nachteile. Die Anlage hatte uns sehr beeindruckt. Wir fanden die Anlage recht gro0 und bis man den schnellsten Weg gefunden hat, hat es ein paar Tage gedauert. Die Pools und Rutschen sehen in Natura noch besser aus als auf den Fotos Die Gästestruktur war überwiegend Schweitzer und Deutsche. In der Woche hatte es einige Male heftig geregnet und es tropfte aus den Decken in den Fluren. Dort standen dann Eimer oder Tücher kurz nachdem der Regen einsetzte. Es hat uns aber nicht im geringsten gestört. Während einer heftigen Regenschauer hatten wir unsere Balkontür aufgelassen und der Wind drückte den Regen ins Zimmer. Als wir das Problem bemerkten und die Rezeption anriefen. war innerhalb kürzester Zeit jemand da, der den See aufwischte. Durch das Saisonende wirkte der ein oder andere Service eingeschränkt auf der anderen Seite waren im Restaurant, Pool und Strand immer ausreichend Platz und es gab keine Wartezeitem beim Essen und man kannte sich. WIr würden daher wieder zum Saisonende fahren.
DIe Zimmer waren sehr sauber und wurden auch regelmäßig geputzt. Es war alles funktionsfähig.
Vorweg, die Cocktails waren eine Katastrophe.Sicherlich in allen AI Anlagen sind die alkohlischen Getränke gestreckt, ok, aber trotzdem schmackhaft. Hier waren sie schlichtweg schlecht, Campari Orange, Pinacolade einmal und nie wieder. Der Kaffee an der Bar war aber umso besser !!! Leider war die zweite Bar in Strandnähe überiwegend geschlossen, so hat man sich den ein oder anderen Kaffee verkniffen. Aber!!!!! Das Restaurant war sehr gut, Die Vorspeisen sehr lecker, die Haupspeisen warm und schmackhaft und für jeden war immer was leckeres da, selbst zum Ende der Saison. DIe alkohlfreien Getränkeautomaten waren nicht alle in Betrieb aber es waren ausreichend viele geöffnet. Da die Frühstück, Mittagessen, Abendessen immer reichhaltig war und selbst unsere kritischen Kinder immer zufrieden waren, hatten die schlechten Cocktails keine Gewichtung.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Da auch nur noch wenige Gäste da waren, war immer ein gedeckter Tisch vorhanden. Auch die Rezeption war sehr zuvorkommend. Einzigst die Barkeeper wirkten ausgebrannt und waren selten freundlich und eher langsam und lieblos in Ihrer Arbeit.
Zur Umgebung können wir nichts sagen, da wir in der 1 Woche nie das Bedürfniss hatten einen Ausflug zu machen oder ausserhalb der Anlage zu bummeln
Es waren nur noch 4 Animateure (Anne, Maike, Vanessa und Nadine) da und das Programmblatt wirkte nicht vielversprechend halt 08/15 Standard. Aber was sie daraus gemacht haben, war klasse. Als Mann belächelt man gerne die diversen frauentypischen Gymnastik-Tanz-Fettverbrenner-Stunde wie Zumba o.ä.. Auf diese Männer (also mich) hat Anne gewartet. Ihr entging nicht die geringste Schäche und es folgte unmittelbar Ihr Drillruf...alter Mann leg los ...Ich spüre noch immer meine Muskeln.ANderseits war Sie bei unseren KIndern sehr aufmerksam und erklärten ihnen viel. Aber auch die Teens und Maxis kamen nicht zu kurz. Poolspiel klingt öde, war aber der "Burner" bei unseren Kindern (10 und 14 Jahre). Mit welcher Freude Vanessa und Maike im Pool und auf den Rutschen mit den Teens fangen gespielt haben war beeindruckend..Aber auch beim Wasserball war Körpereinsatz gefragt. Sie kannten schnell die Namen der Teens und sprachen diese gezielt an, wenn diese nur chillen wollten. Letztendlich war schnell eine vertraute Atmosphäre geschaffen. DIe abendliche Bühnenshow wurde in einem zaghaft dekorierten Konferenzsaal durch die Animateure vorgeführt. Durch die vertrauten Personen hatte es natürlich seinen eigenen persönlichen Charme und hatte wenig mit einer spektakulären Bühnenshow zu tuen. Am Strand gab es einen privaten Verleih für Surfbretter, Jetski Wasserski etc. Der aber m.E. deutlcih überteuert war. 15 min Jetski für 46 €.. Das Angebot wurde in der Woche von den Gästen auch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Max |
Dear Max, We would like to thank you for taking the time to post your feedback and experience about your stay at Grecotel Olympia Oasis and will be happy to welcome you back. Kind Regards, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis