Andrea & Luna (41-45)
Alleinreisend • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Mutter mit Kind

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden sehr freundlich mit einem Erfrischungsgetränk empfangen und bekamen auch gleich unsere Keycards (keine Schlüssel) zu unserem Zimmer. Wir mußten nur unsere Anhänger mit der Zimmernummer an unseren Koffern befestigen und diese wurden auch zügig auf unsere Zimmer gebracht. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen und überall wird man zu jeder Tageszeit von dem Hotelpersonal inkl. Zimmermädchen freundlich gegrüßt. Bei Reklamationen wird man fast umgehend bedient. Der Vorabend-Check-In ist eine tolle Sache, da man am Flughafen mit seinen Koffern nicht bis auf den Parkplatz Schlange stehen muß. Dieses am wunderschönen Sandstrand gelegene Hotel, ist wirklich eine Reise wert. Für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer leider überhaupt nicht geeignet. Wir fühlten uns sofort wohl. Die Anlage ist schon recht groß, aber das Haupthaus ist in der Mitte der Anlage und deshalb auch von allen Zimmern oder Bungalows gut zu erreichen. Mit Kinderwagen und Buggy leider etwas mühsam. Hauptsächlich Deutsche genießen hier ihren Urlaub. Durch die verschiedenen Pools und die vielen Liegen am Strand verteilten sich die Gäste. In der Hauptsaison wird es sicherlich sehr voll sein, obwohl es am Strand sehr viele Liegen gibt. Ich war etwas verwundert, dass es dort doch viele ältere Urlauber gab, da es eigentlich ein Familienhotel ist. Aber diese nutzten natürlich den wunderschönen Ruhepool, wo eigentlich auch keine Kinder zu finden waren, da diese sich im Lazy-River austobten. Die Erwachsenen hatten ebenso ihren Spaß dort wie die Kids. Dort ist das Schwimmen und Rutschen nie langweilig. Das ist der wärmste Pool. Selbst im Mai war dort das Wasser sehr angenehm. Das Wetter war auch um diese Zeit echt toll. Manchmal war es etwas windig, aber willkommen bei meistens 28 bis 30 Grad und fast wolkenlosem Himmel. Wir wollten einfach mal Entspannen und genießen. Deshalb haben wir diese traumhafte Anlage auch nicht verlassen. Wer gerne und oft Einkaufen möchte, sollte ein anderes Hotel Buchen. Der Minimarkt hat eigentlich alles, wenn man etwas benötigt. Vom Schwimmreifen bis zu Haribo und kleine Mitbringsel. Ein Postbriefkasten hängt außen direkt am Hoteleingang. Alle Postkarten sind auch angekommen, die wir verschickt haben. Die angebotenen Ausflüge sind recht teuer und für Kinder nicht unbedingt ideal, da man doch länger im Bus sitzt. Der schöne flachabfallende breite Strand beginnt direkt hinter der Poolanlage und wird jeden Tag gereinigt sowie der gesamte Poolbereich auch. Man kann wunderbare Strandspaziergänge machen. Die gegenüberliegende Insel Zakynthos ist meistens sehr gut zu sehen. Die Sonnenuntergänge sind wirklich sehenwert. Wärend unseren Urlaubs wurde beim Pool ein Schild montiert, worauf die Temperatur und andere Werte des Wassers ersichtlich sein sollen. An den Zugängen zum Strand sind überall Fußduschen. Am Strand sind auch Strandduschen, die wir aber nicht genutzt haben. Nach unseren Strandspaziergängen konnten wir keine Teerflecken an unseren Füßen feststellen, wie schon ab und zu in den älteren Bewertungen zu Lesen war. Im Speisesaal gibt man sich sehr viel Mühe, das die Gäste sich an einen sauber gedeckten Tisch setzen können. Das klappt nicht immer, wenn zu viele Gäste auf einmal kommen. Es kann auch vorkommen, das bestimmte Getränke gerade leer geworden sind, aber das ist eben AI und kann mal passieren. Im Hauptrestaurant kann man sich Flaschenweine selbst aus den "Kühlschränken" herausnehmen. Beim Frühstück bekommt man wirklich alles was das Herz begehrt. Bei Wurst muß man schon Abstriche machen. Viel Auswahl hat man nicht. Ansonsten ist wirklich ALLES zu finden. Frisch gebackene Waffeln, Amerikanische Pfannenkuchen, verschieden gebratene Eier, gebratene Würstchen und vieles mehr. Verschiedene Brotsorten, Toast, Brötchen. Nutella muß man auch nicht mitbringen. In der Kinderecke gibt es immer warme Milch und Kakao. Der Kaffee schmeckt nicht besonders, aber an der Poolbar bekommt man dafür einen Spitzenkaffee oder Espresso, Latte Macchiato etc. Was das Herz begehrt. Ich kann nicht ganz nachvollziehen, warum sich manche über kaltes oder lauwarmes Essen beschweren. Alle Teller und Gerichte werden professionell warm gehalten. Die Auswahl bei den Hauptmahlzeiten ist groß. Lamm, Huhn, Pute und natürlich Fisch. Geschmacklich hat uns auch nicht alles zugesagt. Da könnte manches Gericht noch etwas verbessert werden. Selbst den Baddis konnte man öfters beim Zubereiten verschiedener Speisen zuschauen. Zum Nachtisch ist noch zu erwähnen, sehr süß und geschmacklich sehr verbesserungswürdig. Ansonsten kann man auf Obst ausweichen, welches immer ausreichend vorhanden ist. Jeden Nachmittag kann man sich frische Crépes in allen Variationen holen. Echt lecker. Kuchen gibt es natürlich auch. Zur Animation und dem Baadingoo-Kinderclub ist zu sagen, einfach klasse. Hiermit grüßen wir ganz lieb alle Baddis. Lissi, Bea, Angela, Tanja, Sabine (hoffentlich bald wieder gesund), Fabio, Tobi, Deniz und Benni. Bleibt einfach so. Um 14. 45 Uhr denken wir oft an Euch. Clubtanz am Pool. Luna und mir hat es riesigen Spaß gemacht. Alle Baddis haben immer ein offenes Ohr und sind sehr hilfsbereit. Mein Lieblingscocktail war Grecotel Sunrise von der Poolbar. Dort hat er am besten geschmeckt, wer gerne das Süße mag. Die Preislisten an den Bars sind nur für Gäste, die nicht AI gebucht haben oder Tagesgäste sind. Wer AI gebucht hat, ist hier richtig. Keine versteckte Nebenkosten etc. Alle Getränke die verfügbar sind, bekommt man auch. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen, aber nicht Zi. 430, da dies direkt im Haupthaus am Hotelzugang zum Speisesaal liegt und morgens recht laut werden kann. Außerdem kann jeder auf die Terrasse und ins Zimmer schauen. Leider ist dort keine Hecke o.ä. Der Manager ist fast immer anwesend, besonders im Restaurant. Er steht auch manchmal hinter dem Büffet und bereitet etwas zu. Zu den Mahlzeiten bekommt man am Eingang vom Speisesaal einen Punsch und Kindercocktail, Sekt o.ä. von den Baddis oder vom gehobenen Hotelpersonal gereicht. Jeder macht anscheinend fast alles. Morgens liegt dort das Baadingoo-Programm aus, welches man auch teilweise auf den Frühstückstischen findet, damit man weiss, was für den Tag von der Animation und dem Baadingoo-Kinderclub geplant ist. Auch eine tolle Sache. So ist man schon morgens bestens informiert. Der Abschied fiel uns schon etwas schwer, weil wir tolle Menschen kennengelernt haben, aber jeder Urlaub geht einmal zu Ende. Der Manager sagte uns allen im Bus auch noch auf Wiedersehen und einige Baddis waren trotz der sehr frühen Stunde auch noch gekommen um uns persönlich zu Verabschieden, was uns wirklich sehr berührt hat. Es war einfach ein sehr schöner Urlaub. Danke an alle Baddis (meldet Euch mal bei uns) und das Hotelmanagement.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Andrea & Luna

Liebe Andrea & Luna, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis