Das Hotel ist Terasssenfömig angelegt, 4 Jahre alt und sehr gepflegte Aussenanlagen. Die Zimmer schön geräumig, das Bad top in Ordnung und super sauber. Das All inclusive Angebot hervorragend, viele Themenabende. Das Personal, sowie Chefs und Führungskräfte immer gut gelaunt und sehr familienfreundlich. Es waren alle Altersklassen vertreten, überwiegend im Mai junge Familien mit kleinen Kindern. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, da ein spezielles Kinder-Animations-programm geboten wird. Hier werden auch an einem Tag Kinder den ganzen Tag versorgt, damit die Eltern auch mal einen Ausflug machen können. Die Telefonkosten im Hotel waren nicht überteuert. Mai ist wohl eine sehr gute Reisezeit. Es blüht alles ganz toll, überall Melonenfelder, Zitronenbäume, Olivenhaine und blühenden Oleander etc. Wettermäßig hatten wir eine sehr gute 1. Woche , die 2. Woche war etwas durchwachsen, aber immer noch warm. Abends braucht man im Mai teilweise noch einen Pulli, da es oft sehr windig ist.
Zimmer sehr schön und groß mit Zusatzbett. Klimaanlage vorhanden, Terrasse oder Balkon, Kühlschrank, Safe (im Preis inbegriffen), Telefon, Fernseher. Regelmäßiger Wäsche- und Handtuchwechsel. Täglich frische Strandtücher. Das Bad mit Badewanne sehr sauber. Fön vorhanden. Das Zimmer war nicht sehr hellhörig.
Im Haupthaus befindet sich das Restaurant und in der Nähe der Pools eine Taverne, wo man ebenfalls zu Mittag essen konnte oder abends mit Voranmeldung typisch griechisch. Qualität und Quantität erstklassig. Besonders gut fanden wir, dass man sich tagsüber und beim Mittag- oder Abendessen bei den Getränken selbst bedienen konnte.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft 1 A. Die Zimmer immer sauber. Check-In hat prima geklappt, da man sehr gut Deutsch spricht.
Das Hotel liegt direkt an einem breiten und langen feinen Sandstrand mit Blick auf die gegenüberliegenden Insel Zakynthos und Kefalonia. In 2 km Entfernung ist der kleine Ort Arkoudi, wo es allerdings keine großen Einkaufsmöglichkeiten gibt, nur ein paar Supermärkte. Auf dem Weg dorthin liegen an der Straße eine paar Tavernen. Tranferzeit zum Flughafen ca. 50 Min. Ausflugsmöglichkeiten werden von Tui geboten oder man mietet sich einfach ein Auto und erkundet die Umgebung. Die Straßenverhältnisse sind gut.
Sport und Unterhaltung wurden ausreichend geboten. Liegen und Schirme am Strand und Pool immer reichlich vorhanden. Mehrere Pools: Ruhepool, Kinderpools mit Rutsche und für Wasser- gymnastik oder Wasserball. Das Hallenbad war etwas klein, aber man konnte auch im Nachbarhotel ins Hallenbad und den Wellnessbereich nutzen. Der Minimarkt war etwas klein und sehr daher sehr voll gestopft mit allem Möglichen. Kinderclub, Kinderspielplatz und Betreuung super
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Frau Gaby, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis