- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist vom Grundgedanken sehr gut aufgebaut aber leider fühlt man sich nicht wohl es gibt einen das Gefühl von Massentourismus. Natürlich kein Service wie man es vielleicht in Ägypten oder Türkei gewohnt ist. Es werden einen keine Getränke serviert, keine Poolbar kein Service an Pool und Strand. Leider nur eine Flasche Wasser in der Mini Bar pro Woche und Zimmer.... Essen war abwechslungsreich und gut aber nichts was einem vom Hocker reisst. Leider rennen die Kinder kreuz und quer und man muss bei jedem Schritt aufpassen das man nicht umgerannt wird. Bei der Ankunft von Wien um 10:00 mussten wir bis 14:00 auf ein Zimmer warten und in der Zwischenzeit samt Handgepäck die Zeit vertreiben. Achtung bei Kindern an den Getränkeautomaten wimmelt es von Hornissen und Wespen!! KEIN HOTEL FÜR PAARE UND SINGLES ABSOLUTES FAMILIENHOTEL!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis