Die Hotelanlage war wirklich sehr gut und die Pool-Landschaft einfach prima. Wir haben hier einen AI Urlaub von 14 Tage (vom 19.7. bis 02.8.2005) überstehen müssen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt gar nicht. Hier sollte TUI mal einen neutralen Beobachter hinschicken und das Grecotel Olympia-Oasis mal genau untersuchen. Wir verstehen nicht wie TUI diese Hotel im Katalog als Exclusive anpreisen kann. Unserer Meining nach verdient dieses Hotel noch nicht mal einen Stern. Da wir schon insgesamt 10 Urlaubsreisen mit TUI gemacht haben, sind wir natürlich sehr enttäuscht und wir werden bestimmt die nächsten Jahre Urlaub nicht mehr bei TUI buchen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses Zimmer bestand aus einem Flur, eine etwas größeres Badezimmer, ein kleines Elterschlafzimmer und ein Kinderschlafzimmer, welches mit einer Schiebtür (mit Fenster) vom Elterschlafzimmer getrennt wurde. Ha Ha Ha eine spanische Wand wäre genau so gut gewesen. Das komplette Zimmer war auch so dunkel beleuchtet das wir manchmal tastend den Inhalt des Tresors raten mussten.
Es ist nicht zu fassen, dass der Chefkoch (in unserer Urlaubszeit) wirklich Chefkoch nennen darf. Das Essen war immer kalt und so schlecht angerichtet, das man schon keine Lust mehr hatte ins Restaurant zu gehen. Besonders gut für´s Auge waren auch die kleinen Fruchtfliegen die immer um das "frische" Obst ihre Flugversuche jeden Mittag wie auch jeden Abend starteten. Das Hightlight war jedoch, einemal in der Woche der sogenannte Themenabend Ha Ha Ha das ich nicht lache. Ein "italienischer Abend" war angesagt und was gab es zu Essen: Das gleiche wie jeden Abend, nur musste man an diesem "italienischen Abend" den gerieben Käse suchen, den ich mir so gern über die KALTEN Spaghetti getan hätte. Am Tag unserer Abreise habe ich mir mal das Gästebuch des Hotels durchgelesen und musste feststellen das im letzten Jahr alles besser gewesen sein soll. Hier gab es an der Pool-Bar jeden Abend frisch geshakte Cocktails usw. In diesem Jahr wurden nur fünf Sorten Longdrinks angeboten und der sogenannte Kindercocktail kam aus der Leitung.
Die Freundlichkeit vom personal war sehr gut. Jedoch wurde bei der Zimmerreinigung so geschlammpt, was zur Folge hatte, das wir in unserem kleinen Familienzimmer noch die Fuß- oder Fingernägel von den Vorbewohnern im Bett hatten. Trotz mehrmaliger Reklamation wurde unser Zimmer erst nach ca. 1 Woche so gesäubert, dass auch endlich die Spinnweben an der Decke entfernt wurden. Das man die Strandtücher nur vom Zimmermädchen bekommt ist einfach nicht o.k, denn mal kam sie schon um 9 Uhr oder auch erst um 13.oo Uhr sodass einer von uns immer auf Lauer liegen musste, damit wir neue Strantücher bekamen. Hier sollt sich TUI doch wirlich mal die Frage stellen, ob man keine zentrale Ausgabestelle der Strandtücher ins Leben rufen kann, und das diese Handtücher auch jeden Tag gewchselt werden kann.
Das Hotel liegt leider weit vom Schuss, sodass man entweder eine Wanderung zum nächsten Ort machen muss, oder sich ein Taxi nehmen muss die jedoch sehr teuer waren.
Die Poollandschaft war einfach super. Jedoch muss auch hier bemängelt werden, das der "Ruhepool" innerhalb der zwei Wochen nur zweimal gesäubert wurde was zu Folge hatte, das man nach dem Schwimmen immer Sand an den Füßen hatte. Der Rand des "Ruhepool" wurde in den zwei Wochen kein einziges Mal gesäubert und der Rand über dem Poolwasser war Algengrün, wo sich auch diverse Kinder mit Ihren Namenszügen verewigt hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Günter |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Grecotel Olympia Oasis mitzuteilen. Wir bemühen uns ständig die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und wir bedauern sehr dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich möchte die Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre Anmerkungen zu danken. Ich hoffe, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abbringen wird das Grecotel Olympia Oasis, oder ein anderes Hotel unserer Kette für Ihrer zukünftigen Urlaub auszuwählen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis