Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Es ist sauber und gepflegt. Extrem viele russische Gäste. Leider ist es mit Kinderwagen und Rollstuhl dort sehr umständlich, da es sehr viele Treppen gibt und die Wege ohne Treppen sehr weit sind. Für den Preis den wir bezahlt haben, haben wir schon deutlich bessere Urlaube im namhaften Hotelketten gemacht.
Unser Zimmer war schön gestaltet, sehr sauber und mit einem schönen Meerblick. Lediglich das Bett war (wie in solchen Ländern typisch) rückentechnisch nicht das Beste. Es gibt zwar einen Kühlschrank im Zimmer dieser wird aber nicht aufgefüllt. Es war für uns lästig jeden Tag mit selbst gekauften Wasserflaschen los zu laufen und sie aufzufüllen, damit man Wasser für die Nacht im Zimmer hat.
Das Essen war abwechslungsreich und mehr als genug da. Für uns war es schade, dass das Essen überall nur lauwarm war, morgens gibt es keine Möglichkeit einen Cappuccino oder Latte Macciato zu bekommen (erst an den Bars, wenn diese öffnen) und das Kinderbuffett waren jeden Tag fast das gleiche Essen. Das Hauptrestaurant ist toll gelegen mit Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Das Essen holen gestaltete sich aufgrund der Vielzahl von russischen Gästen teilweise mit unseren kleinen Tochter recht schwierig. Die Creperie und die Eisdiele waren toll.
An der Rezeption konnte ich Medikamente bestellen, die uns dann abends geliefert wurden, dies war sehr angenehm. Das Reinigungspersonal für die Zimmer war super, auch sehr freundlich. Das Barpersonal teilweise recht unfreundlich bzw. teilweise auch unmotiviert oder gleichgültig. An der Rezeption bekam man falsche Auskünfte, teilweise war dort niemand der deutsch sprechen konnte oder ansatzweise englisch. Das Personal in den Restaurants, Eisdiele, Souflaki usw. war ok, aber auch hier war eine Verständigung teilweise schwierig
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 50min. Ausflüge haben wir selbst nicht gemacht. Wir sind lediglich einmal beim Ponyreiten gewesen und mit der Fahrradrikscha in den nächsten Ort. Ebenso haben wir den hoteleigenen Wasserpark genutzt, der während unserem Aufenthalt erst neu eröffnet wurde. In der direkten Umgebung ist leider nichts, wo man shoppen oder nur mal bummeln könnten.
Wir haben das Trettbootfahren regelmäßig genutzt, waren Ponyreiten mit unserer Tochter und haben uns ein Rikschafahrrad geliehen. Alles war prima und hat auch gut geklappt. Das Highlight war für uns der Wasserpark. Dieser ist toll gemacht und hat uns allen riesigen Spaß gemacht. Die Minidisco empfanden wir eher als Zirkus und unsere Tochter hat da leider keinen Spaß dran. Die abendlichen Partys in der Taverna waren immer mit Musik von vor zig Jahren wie Mambo Nr. 5 und Maccarena, also leider auch nicht so richtig gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Frau Mandy, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park zu posten und werden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis