Schöne Hotelanlage mit traumhaften Strand und toller Poolanlage. Leider mit ein paar Mängeln ( speziell für Kleinkindern ) und viele Russen.
Die Zimmer waren leider etwas älter. Das Ehebett hat bei jeder Umdrehung gequietscht und war sehr unangenehm. Leider waren die Zimmer auch sehr hellhörig. Ein Plus ist das die Zimmer JEDEN Tag geputzt werden und man frische Handtücher bekommt.
Das Essen war ok aber es gab selten Abwechslung. Ein absolutes No Go ist, dass es bei dem Essen oft lange Warteschlagen gab. Gerade als es Pizza oder was anderes spezielles gab musste man sehr lange anstehen. Außerdem habe ich bei einem best Family Hotel erwartet das genügend Kindersitze oder Kinderbesteck vorhanden ist. Leider war das auch fehl am Platz.
Die Mitsrbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Leider konnten die fast kein Englisch so das es manchmal mit der Verständigung schwer war.
Super schöner Sandstrand mit tollen Meer. Liegen und Sonnenschirme waren inklusive das war super. Auch die Poollandschaft ( mehrere Kinderpools und erwachsenenpool ) waren super. Außerhalb der Anlage ist nicht viel los aber das hat uns nicht gestört da wir mit unserer kleinen Tochter eh nicht groß raus wollten.
Es wurde viel angeboten - Wassergymnastik, Volleyball ... Sehr schade war das die Minidisco nicht im eigenen Hotel war Bzw. das Amphiteater gesperrt war. So konnte unsere kleine Tochter hier nicht wirklich dran teilnehmen. Auch der angepriesene Spielplatz für Kinder ( Rutsche, Schaukel ) war nicht vorhanden. Sehr schade für ein angebliches best Family Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sven |
Lieber Herr Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser herrlicher Strand und unser Service gefallen haben. Wir bemühen uns ständig die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir bedauern sehr, dass einige Aspekte während Ihres Aufenthalts, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre wertvolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager