Kerstin (19-25)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Olympia Oasis - jederzeit wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 04. 09.-18. 09.2007 im OO und ich kann sagen, dass wir einen tollen und unvergesslichen Urlaub dort verbringen konnten. Das ansprechende Hotel ist an einem herrlichen Strand gelegen der keine Wünsche offen lässt. Einfach super zum baden und relaxen. Auch die Poollandschaft war einfach super. Egal ob Ruhepool, Lazy-River oder Salzwasserbecken. Liegen waren auch immer genügend frei Wir hatten für 2 Wochen einen Bungalow mit dem wir sehr zufrieden waren. Das Einzige was wir uns vielleicht noch gewünscht hätten wären mehr Ablagemöglichkeiten im Schrank. Aber der schöne Ausblick aufs Meer ließ uns diese kleine Schwachstelle vergessen. Über das Essen kann ich überhaupt nix negatives sagen. Klar, am Buffett war immer einiges los, aber das ist kein Wunder bei einem fast vollständig ausgebuchten Haus. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen...für jeden Geschmack war wirklich immer was dabei. Hab mich mit meinen 25 Jahren aber auch ein paar mal am Kinderbuffett bedient! :D Den Service und das Personal kann ich auch nur loben. Wir hatten am ersten Tag ein Problem mit dem Safe. Es hat keine 5 Minuten gedauert und es kam Hilfe. Der Großteil, besonders an der Rezeption sprach sehr gut deutsch. Ansonsten kam man auch sehr gut mit Englisch weiter. Ich hab mir während meines Urlaubs im Thallaso Spa für 60 Euro eine Massage gegönnt. Das hat sich wirklich gelohnt! :roll: Für 2 Wochen haben wir uns schon vorab in Deutschland bei Europcar einen Suzuki Jimny gemieten und waren damit in Patras, Olympia, Delphi, am Kanal von Korinth und Athen. Uns wurde empfohlen das Hinterland wegen den Waldbränden zu meiden, was leider sehr schade war, man aber verstanden hat. An einem Tag wollten wir eigentlich mit der Fähre nach Kefalonia fahren, leider hat es aber geregnet. Trotzdem konnten wir uns mit dem Auto auf dem Peloponnes sehr viel ansehen und einiges erkunden. Wie haben zwar das Animationsprogramm nicht genutzt, aber das was wir gesehen haben war wirklich sehr gut organisiert und die Baddis waren mit Elan und Spass dabei. Die Kinder im Kinderclub waren auf jedenfall begeistert. Also von hier aus nochmal ein ganz großes Lob an die Baddis auf für die schönen Abendshows. Ich kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen und würde jederzeit dort wieder meinen Urlaub verbringen. Wir hatten 2 Wochen (fast) immer schönes Wetter und einen tollen Aufenthalt im OO. Leider ist die schönste Zeit des Jahres schon wieder vorbei und ich vermisse jetzt schon das Meer und Sonne. Aber die 400 Bilder erinnern mich jetzt noch an eine schöne Zeit auf dem Peloponnes. :D

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis